MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:48
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кинуть мото на доки...

Переглядів: 21529
02.03.2008 р.
answerview
Вообщем после не долгих размышлений я всё таки решил что этот сезон откатаю на своей хонде пантеон...Но есть одна проблемка...она без доков.А так как сейчас начнется массовое штормилово 2х колесного транспорта(насколько я понял)то естественно вопрос о доках стал ребром.Вообщем у меня мысля кинуть его на китайские доки...
Кто что по этому поводу скажет?Может кто уже знает все нюансы или сам занимался этим...Вообщем любой инфе буду рад 20_drinks
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.

•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
like
bad
shockingly
02.03.2008 р. відповів для danger47  
answerview
купи любой китайский мот, на своем сотри все надписи хонда, привари китайскую табличку номера рамы на свою хонду, и вот тебе аля китаес с доками) китйца можно убить или продать за 1000грн)
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
02.03.2008 р.
answerview
Кинуть разве что ап землю .... или ап стену ...

а ваапще .... с приближением сезона цены на доки ростут каждый день ....

смотря какие доки и как они сделаны ....

обьясни что ты подразумеваеш под китайскими доками ....
Мы убиваем тех кем дорожим

Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
like
bad
shockingly
02.03.2008 р. відповів для ManHunter  
answerview
Подразумеваю купить доки на китайский скут(потому что на японский врядле найдеш да и денег наверняка будет не мало стоить) и перебить номера на своем в соответствии с документами...

like
bad
shockingly
02.03.2008 р. відповів для rinatillo  
answerview
А сколько примерно будет стоить вайпер круизер?...так как это тот же пантеон только китайский...или к примеру чисто доки на него...Да и как насчет "палева" этого всего дела?Потому как у вайпера спереди две роздельных фары а у меня одна но побольше...насколько вероятно что менты просекут всё это дело? :spy:

like
bad
shockingly
answerview
вайпер бу тысяч7....доки отдельно покупать не думаю что лучше, так будет и мотик и перебивать номер рамы не надо будет, а просто переварить табличку, никто смотреть по каталогу твой "вайпер" не будет, так как китаёзов немеренно....существует много  моделей под одним  названиями и также много названий одной модели....не думаю что просекут) купи наклейку "вайпер форева" и все будет  18_good  20_drinks  20_drinks  20_drinks  03_biggrin

Змінено: 02.03.2008 р., rinatillo
like
bad
shockingly
answerview
Ты вайпер от сашки отличить можеш ?
Дак вот там не все ЛОХИ работают ....
И в один прекрасный день прийдёцца ити пешком ....

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
like
bad
shockingly
answerview
кто говорил про сашку?))) у него пантеон, что похож на вайпер круизер

like
bad
shockingly
answerview
йа к примеру ....

like
bad
shockingly
answerview
Полтос у меня есть...но после дивана пересесть обратно на табуретку..думаю понимаеш.А насчет покупки легального то изначально так и хотел,вот только потом как прикинул сколько денег потеряю то как-то передумалось.Реально мне влазить в долги и покупать третий скут нету смысла...А если свою хонду парить то это нужно отдавать за копейки...потому что могу и за пол года не продать.А потом опять же на след сезон скорей всего буду покупать машину,и опять же придется сбрасывать сумму чтоб уже третий скут побыстрей продать.А если он ещё поломается то это вообще будет кайф..А так у меня уже одна "игрушка" есть,просто нужно зделать так чтоб на ней можно было спокойно ездить.

like
bad
shockingly
answerview
Ну это реалии жизни ....

Сам пытаюсь свести конци с концами ....

Да и ездить хочецца на 2-х калёсах ... а не на 4-х ...

Доки ща стоят дорого ... 1500 у.е. эт божеская цена ....

так что дума сам ... что тебе по душе .... 50 сс щастья или 150сс гемора ....

like
bad
shockingly
answerview
вайпер бу тысяч7....доки отдельно покупать не думаю что лучше, так будет и мотик и перебивать номер рамы не надо будет, а просто переварить табличку, никто смотреть по каталогу твой "вайпер" не будет, так как китаёзов немеренно....существует много  моделей под одним  названиями и также много названий одной модели....не думаю что просекут) купи наклейку "вайпер форева" и все будет  18_good  20_drinks  20_drinks  20_drinks  03_biggrin

хм...1200 уёв за доки как-то многовато получается...так как реально мне этот мот нафик не нужен...Причем мне сейчас ещё замена помпы и поршневой необходима...с такими роскладами вместе с этим вайпером и ремонтом+вложения(акум и т.д.)мне этот пантеончиГ вылазит где-то в 3000-3200у.е. :spy: а на китайских доках я не думаю что продам его дороже 2000уёв... 16_roll Просто реально жалко что по факту покупаю диван,беру с него доки а сам диван выкидываю)))

like
bad
shockingly
answerview
Маленький нюансик...1500 это за японские или китайские??...

like
bad
shockingly
02.03.2008 р.
answerview
Это или рама с доками ... или постановка на учёт ... и выдачей гос номера ....

Как повезёт ....

Сам личьно маюсь постановкой на учёт Кавасаки АН 500 ....

покупкой рамы или доков ....

like
bad
shockingly
answerview
За китацкие пятихатку просят.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
like
bad
shockingly
03.03.2008 р.
answerview
Ладно вообщем в обед почирикаю с ментами знакомыми,послушаю что они скажут и отпишусь...

like
bad
shockingly
Candid
03.03.2008 р. відповів для danger47  
answerview
Ладно вообщем в обед почирикаю с ментами знакомыми,послушаю что они скажут и отпишусь...

Ждем с нетерпением!
like
bad
shockingly
answerview
хм...1200 уёв за доки как-то многовато получается...

Детский сад какойто... Вы головой подумайте  21_umnik на кой им ваши двухколесные кони и доки за 1500уй когда палива и гемора от вас больше чем от нелегального авто, денег меньше (знаете сколько клон на Майбах  26_newrussian стоит сделать?) А срок им за это дают такойже как и за крутое авто, так какой смысл морочить себе голову за 1500уй  19_negative когда за теже действия можно получить 10000-20000уй  18_good делая доки на приличную машину? И если вы думаете что рядовые сержанты-инспекторы вам помогут в таких вопросах то это тоже ошибка....
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
03.03.2008 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Полностью согласен с Олегом!
Знаете сколько за подделку доков могут дать? 5лет!
+ еще могут повесить скупку краденого, уклонение от таможенной пошлины, и еще чего нить?
Оно вам нужно?
Можете попробовать повесить китайские доки и наклейки, и однажды подъедит к вам такой себе хороший дядя на моте и с улыбкой скажет "А почему это у вас доки на китайца, а мотик то Хонда Пантеон?"
Ты сделаешь глаза  05_shok  и чтоб отвертеться отдашь не менее 500уе, он тебе пожелает счастливой дороги и поедит за тобой до сладующего перекрестка...
Не стоит оно того 21_umnik
Понимаю если б у тебя была там новая краденная Нинзя, за нее можно и побороться!!!
Но это ж пантеон, он того не стоит имхо!!!
Не будите во мне Модератора...

ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
like
bad
shockingly
03.03.2008 р.
answerview
Мда....вы меня своими блоками просто убили...сразу видно что не шарите всей ментовской системы да и ментов знакомых не имеете,а если и имеете то каких-то рядовых сержантов-инспекторов 19_negative Да и ещё скорей всего не выкупаете что такое родственные связи и что такое когда человек тебе в поряде должен(не денег а по жизни)..да и скорей не должен а скажем так оочень благодарен и всегда будет тебе по мере своих возможностей помогать...
А по поводу майбаха то я вообще под стол упал 08_lol Ребята,если вы не знаете каких-то нюансов в этой жизни,то лутше промолчите...(для общего розвития на многих дорогих авто маркировка идет вплоть до поворотников,и если ты мне найдеш мента который зделает дорогое ворованное авто легальным за 10-20 тыс. то я тебе выставлю такое пиво что хватит на год им упиватся)
Извиняюсь за резкость просто я просил инфу а не высказывать своё ФЭ.Это мое решения и дошел я до него исходя из многих нюансов.

А теперь по делу.С ментами видился,доки как они выразились будут делатся официально(а не с китайца и т.д.)Цену скажут скорей всего завтра или после завтра.

like
bad
shockingly
answerview
Мигни мне сразу же чё к чему .... и сколько бабософ ....

Да и .... чё серьёзно ЛЕГАЛЬНО ?

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин