MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:50
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кинуть мото на доки...

Переглядів: 21528
02.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вообщем после не долгих размышлений я всё таки решил что этот сезон откатаю на своей хонде пантеон...Но есть одна проблемка...она без доков.А так как сейчас начнется массовое штормилово 2х колесного транспорта(насколько я понял)то естественно вопрос о доках стал ребром.Вообщем у меня мысля кинуть его на китайские доки...
Кто что по этому поводу скажет?Может кто уже знает все нюансы или сам занимался этим...Вообщем любой инфе буду рад 20_drinks
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.

•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
like
bad
shockingly
15.03.2008 р. відповів для danger47  
answerview
Мда ....

как я уже говорил .... что такое постоянно ... получаеццо ....

сначала ... набазарят ... а потом в снежинку превращаюццо ....
Мы убиваем тех кем дорожим

Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
like
bad
shockingly
15.03.2008 р. відповів для ManHunter  
answerview
Та я вообще с такими мансами скорей всего буду парить эту хонду...причем покупатель уже нашелся...Как узнал цену так и вообще хоть по запчястям готов забрать)
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.

•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
like
bad
shockingly
15.03.2008 р. відповів для danger47  
answerview
Значит продавай ....

Решить вопрос с доками щас очень сложно ....

так что следует всё хорошенько взвесить и решить для себя ....

как гриццо что делать и как дальше жить 01_smile ....
Мы убиваем тех кем дорожим

Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
Всем прива!
danger47. обясняю! покупаешь мопед китаяся и ставиш на учет вобщем делаешь на него доки. потом снимаешь двигло с хонды и за неделю можно приварить нужные фрагменты для установки японского двигла перекинуть тросики и тд. и у тя получаеца цаца мопед легальный !  если остановят гайцы будут проверять номера на раме и сверять с доками! а на раме все ок! может быть и такой вариант будут смотреть номера на двигле или приколупатся почему варил раму в таком случае говоришь: было дтп и мопед хорошо пострадал пришлось чинить на новый денег нет! а на крышке двигла номера не те потому что пришлось ее менять! И ЗА ЕТО ТЕ НИКТО НЕМОЖЕТ ВПАЯТЬ ШТРАФ!!!   главное затри на моторе емблемы хонда! двигло китайца купят аж защелестит потому как они часто не пренадлежат востановке и раму от хонды продаш спокойно!

расказываю из собственного опыта! корешу варил раму сделали из вайпера 125ки! а двигло от сузуки скайвей. ездит уже 4 года ниразу штраф не платил!    только за привышение скорости! поверь ето самый оптимальный вариант и если захочешь продашь свой мопед за нех срать!
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для SEPHIROS  
answerview
кагбэ ужо более 2х лет прошло, не Дангера, не той хонды давно ужо тут нет 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.07.2010 р.
answerview
мммммда! че то я затупил! а как понять нет дангера?
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для corsair89  
answerview
я прав и [мат]  11_blum  11_blum
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин