Показати повідомлення
Вообщем после не долгих размышлений я всё таки решил что этот сезон откатаю на своей хонде пантеон...Но есть одна проблемка...она без доков.А так как сейчас начнется массовое штормилово 2х колесного транспорта(насколько я понял)то естественно вопрос о доках стал ребром.Вообщем у меня мысля кинуть его на китайские доки...
Кто что по этому поводу скажет?Может кто уже знает все нюансы или сам занимался этим...Вообщем любой инфе буду рад
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Мда ....
как я уже говорил .... что такое постоянно ... получаеццо ....
сначала ... набазарят ... а потом в снежинку превращаюццо ....
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Та я вообще с такими мансами скорей всего буду парить эту хонду...причем покупатель уже нашелся...Как узнал цену так и вообще хоть по запчястям готов забрать)
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
Значит продавай ....
Решить вопрос с доками щас очень сложно ....
так что следует всё хорошенько взвесить и решить для себя ....
как гриццо что делать и как дальше жить
....
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Всем прива!
danger47. обясняю! покупаешь мопед китаяся и ставиш на учет вобщем делаешь на него доки. потом снимаешь двигло с хонды и за неделю можно приварить нужные фрагменты для установки японского двигла перекинуть тросики и тд. и у тя получаеца цаца мопед легальный ! если остановят гайцы будут проверять номера на раме и сверять с доками! а на раме все ок! может быть и такой вариант будут смотреть номера на двигле или приколупатся почему варил раму в таком случае говоришь: было дтп и мопед хорошо пострадал пришлось чинить на новый денег нет! а на крышке двигла номера не те потому что пришлось ее менять! И ЗА ЕТО ТЕ НИКТО НЕМОЖЕТ ВПАЯТЬ ШТРАФ!!! главное затри на моторе емблемы хонда! двигло китайца купят аж защелестит потому как они часто не пренадлежат востановке и раму от хонды продаш спокойно!
расказываю из собственного опыта! корешу варил раму сделали из вайпера 125ки! а двигло от сузуки скайвей. ездит уже 4 года ниразу штраф не платил! только за привышение скорости! поверь ето самый оптимальный вариант и если захочешь продашь свой мопед за нех срать!
мммммда! че то я затупил! а как понять нет дангера?