стандартні ,як на мене, слабенькі.
Учітеся брати мої, думайте, читайте. Чужому научайтесь і свого не цурайтесь!
Больше мороки будет!
Поставьте нормальные колодки типо feredo, и нормального отрегулируйте тормоз!Будет работать не хуже дискового
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
вони в принципі свою роботу роблять(в парі з переднім), але заблокувати колесо на асвальті- нереально!
Не стоит игра свечь,имхо лучше довести до ума то что есть!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
вони в принципі свою роботу роблять(в парі з переднім), але заблокувати колесо на асвальті- нереально!
А зачем блокировать заднее колесо? Особенно после 40 км/ч - можно получить неупраляемый занос и выпасть с мопеда. Тормозить лучше всё время двумя, комбинировать и поставить нормальные колодки, как bullet написал и проверить выработку в ободе, может есть уже, как у меня
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
при 40 ніхто блокувати не збирається! наїздив 13600(два сезони) колодки дивився на 10000(помив,почистив,помазав де треба) зносу барабана практично нема. вони люблять поскрипувати(пищить холера!!!). міняти поки небачу необхідності. у знайомого стоять дискові -катався,сподобалось от і задумався і собі втулити. порахував, мін 1000 грициків треба. попробую б у пошукати. і ще: трос порвався(добре шо біля хати і котився накатом) а якщо на дорозі,перед пішохідним перех, а попереду 600 мерс. де бампер дороже 3 фад !!! один передній тоди не спасе.
у меня тоже проблема такаяже проблемка,есть неБОЛЬШАЯ выработка,думаю заменить норм колодки
На бывшем 150сс тоже планировал такую переделку, купил всё кроме колёсного диска, да так скут и продал
Девайсы дома, тормозной комплект с Италии ( машинка с Гилеры, суппорт не знаю, шланг Пежо, диск тормозной новый Китай ). Отдам за полцены чем брал, всё равно будет в гараже вечно лежать
Вопросы в личку.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Всё реально....тросик подтяни
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
У меня давно появилась мысля поставить на зад диск, но блин дорого выходит. Барабан сзади ацтой, хоть подтягивай, хоть не подтягивай тросик.
Я вообще не пойму,для чего тебе блокировать колесо,люди специально антиблолировочные системы изобретают,а ты колесо в юз собераешся пускать.Когда колесо блокируется,происходит эфект скольжения,что наоборот,увеличивает тормозной путь.
Где то читал тестдрайв двух одинаковых китайских скутеров 50сс,но у одного задний тормоз барабан,а у другово диск,так эфективней окозался с барабаном,т.к с диском заднее колесо всегда немного блокировалось.
Поставь нормальные колодки и будет тебе счастье.
Колодки хорошего качества и все решица.
Я прост вытер растворителем барабан(обо что тормозит колодка),поставил колодки Feredo(дорогие но качественные!),собрал,подтянул тросик! Через 3 дня опять перенастроил тросик(притерлись колодки) - и катаюсь)
Просто попробуй не упираясь куда либо зажать передний тормоз и газу до отказу - чтоб колесо проворачивалось! - Даю 99% что ты не удержиш его и упадеш! Переднее поворачивается,а заднее едет вперед!Соответственно переднее делает преграду,а заднее едет! - Либо перевернешся либо очень сильно упадеш!
Змінено: 25.09.2010 р., grass
а что на мопед есть колодки фередо
а "дорогі" це скільки? і де їх можна придбати?
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980