Конечно многие из нас помнят о старых японских моделях скутеров с крышей, их было не много но они были и привлекали наш взгляд свой необычностью. Да - не во всем они удобны, да - не всегда они практичны. Сейчас также есть есть спрос на мото с крышей и все больше марок хотят иметь в своем модельном ряду хоть один такой скутер. Прочитав пару дней назад про Malagutti со съемной крышей можно отметить про новую тенденцию - скутер с крышей, но со съемной крышей. SYM предложил в начале лета также такую опцию для одной из своих моделей - SYM Joyride.
Кто знает еще современные скутеры с крышей?
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!
Реклама - двигатель торговли! На этом форуме многие рекламируются.
Есть еще другие скутера с крышей:
1. Adiva
2. BMW C1
3. Defiant Cizeta
Я тоже рекламирую эти скутера, особенно дефиант
мало того, что они с крышей и двухколесные. Н оя не видел двухместных раньше, а тут
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Раньше Adiva был скутером Banelli но как я понимаю теперь это самостоятельная марка, где про нее почитать можно уж очень приглянулся скутер с крышей и 250кубовым мотором пиаджио лидер.
Раньше его дизайн был попроще, даже рекламу забавную нашел про него
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
Раньше Adiva был скутером Banelli но как я понимаю теперь это самостоятельная марка, где про нее почитать можно уж очень приглянулся скутер с крышей и 250кубовым мотором пиаджио лидер.
Мужики, вы чё, издеваетесь? Уже 2 года рулит тема по Чизе, там исчерпывающая инфа, правда после продажи мной аппарата темка тухнет http://www.moto.com.ua/forum/topic-210766/
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Мужики, вы чё, издеваетесь? Уже 2 года рулит тема по Чизе, там исчерпывающая инфа, правда после продажи мной аппарата темка тухнет http://www.moto.com.ua/forum/topic-210766/
Чизета не самый яркий представитель скутеров с крышей. прости, но это правда. жесткая, но правда)))))))0
Потому и продал Однако все достоинства оценить успел- дожде-грязе-ветрозащита ТОТАЛЬНАЯ 157-й мотор слабоват, но молодец, пластик полное г...но, а вот крыша и её крепление на удивление качественно изготовлены. Все боялись большой парусности и боковых порывов- нифига этого не было, аэродинамика вполне пристойная.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
...
Теперь ADIVA родственница тайваньским скутерам так как производится в Тайване. И близкая родственница SYM, так как "сердце" ее 125 и 200-кубовых скутеров, то есть двигатель - разработки и производства SYM. Дизайн Европейский - как и раньше, от принципов они не отступают.
А Какие "жирные" у них трехколесники скоро в серию пойдут...ууууу-х.
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!
www.adiva.it
Кстати на счет скутеров с крышей. В модельном ряду PGO тоже есть скутер, на который как опция устанавливается крыша. На самом деле в виде крыши для электроскутера устанавливается панель солнечной батареи, чтобы можно было долго или постоянно ездить днем без подзарядки аккумуляторов.