Хтозна..продал,но знаю что он и зимой и летом носится по городу и не один год)))Кароче с предъявами не звонил...там еще и колено перепресованное)))
Подскажите пожалуста при установке такого поршня на стоковый Цилиндр http://24moto.dp.ua/product_22460.html нужно ли будет доробатывать окна или просто нужно будет расточить Цилиндр???Если скажем цилиндр еще не точеный а а поршень 41,25мм то какого диаметра должен быть расточеный цилиндр??? З.Ы просто хочю знать чтобы в то время когда это будут делать зделали все на совесть?? Кто еще знает какието конторы где протачивают пишите (ОДЕССА)!!
MOTO.COM.UA
Змінено: 20.09.2010 р., zotak
КОМПРЕССИЮ бы проверил сначала. Может точить не надо. Может не кольца звенят. Зазор знают мастера. Обычно 0.05мм. Точат по поршню
Достали МУСОРа!!!
zotak прибомбаса к комуту - это управление угла зажигания. у кента был такой но мы его не смогли поставить. поставили простую дайтону. Будеш брать, бери красную, синия слабей. Карб найди! И сакс поставь!
то что точить не нужно может быть, а а то что это кольца звенят то это 99% ИМХО такое было на 2 моих летсах и еще у друзей, точно такой же звук!!
MOTO.COM.UA
тоесть если поршень скажем 41,25 то Цилиндр должен быть 41,30???
А и еще по поводу "окон" кто ставил поршень МЕТЕОР на родную ЦПГ Сузуки подскажите нужно л и там орабатывать "окна"??
MOTO.COM.UA
Змінено: 21.09.2010 р., zotak
Незнаю как насчет колец.. по-моему они немогут звенеть... А вот игольчатый подшипник на пальце поршня очень часто звенит..
Жги резину, пока еще над землей!
Truth MOTO fan.
zotak - советы всем даешь, а сам ходишь спрашиваешь! =)))
что ты собрался уже с окнами делать!?
я спрашиваю, а потом комуто говорю но подчеркиваю тем что мне так советуют и так как я буду делать!!!
просто мне писали тут писали что нужно будет чтобы тот кто точить будет окна порастачивал чтобы одинаковые были (когда говорили про ЦПГ! CMR) вот я и спрашиваю нужно ли будет это делать если ставить METEOR или тот же CMR на Стоковый Цилиндр!!!
MOTO.COM.UA
Апарат бомба у меня такой был!!!спортивный вариант летса!
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
мне скинуть фото или создателю темы?
portmoto.com www.youtube.com/user/SashaDalkevich Bike+Я+скорость+ветер=ЖИЗНЬ!
О том что-бы Zotak кинул фото своего скутера !!! =))))