Помоему это уже обсуждалось что лучше взять)
Расточи родной цилиндр под поршень метеор...
А еще лучше позвони на разборку вдруг есть твоя поршня в норм состоянии....
З.Ы А как же проект спасения Летса?? Или уже сделал?
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
zotak - моп симпотный. у некта моего имеется такой. но с туном движки ты попал. моринни конченый тип движка!
китайскую 65 не стоит даже дергаться ставить (замахаешься кольца менять)
поменяй подшипники на колене, расточи родной цилиндр, пусть специ делают, сразу и фази поставят (600 может уложишься)
на варике не заморачивайся бери косо, тебе подойдет по бюджету
ремень если не ошибаюсь 778 это точно, ширина непомню 16-18. дайко брали 40грн нормально бегает
удачи!
Летс меня еще ждет просто я давно хотел ZZ (на 12 колесах и вот она подвернулась и я недолго думая ее купил)!!Скинь пожалуста адрес и номер телефона на разборке) а поршеньок где купить??
MOTO.COM.UA
С Вариком и ремнем все должно решиться на выходных в магазин должны прийти тюненые комплекты KOSO и Daytona (около 400грн) там и выберу, говорят ремнуь лудше поставить от Адреса 110 так ли это???либо лудше родной??? а зачем обязательно менять подшипники на колене???
MOTO.COM.UA
А ты не знаешь где можно качественно расточить ЦПГ и подобрать такой поршень в Одессе дай адресок ну и разборки тоже!!!
MOTO.COM.UA
Адрес разборки написал в личку...
А расточка ЦПГ..знаю примерно)
Кароче на Водопроводной, от Стальканата поварачиваешь направо..проезжаешь заправку...потом налево...и на частной стоянке..там есть механик...
от какого мопа цпг подойдет не знаю. я с кентом давно не виделся.
а фазы - это расточка окон входавыхода и продувочные для правильной работы цпг. этим тока спецы занимаются сам не лезь
Врядли подойдет....На Сепии стоит Движок А131.
А на Летсе 1,2 А148
AD50 вроде, маркировка горизонтального двигателя
ДА) Точно называется метеор, СМР вроде тоже не плохо ходит)
сними размеры поршня (диамерт, высота, высота до пальца и от пальца до головы, размеры и расположение окон)
да спроси размеры того!
Поршень пойдет от Летса(ставили СМР),подши коренные тоже,а колено...береги ибо оно дорогое и не купишь просто так.
Ясно спасибо, и как себя ведет СМР на Японской поршне???Нормально работает???Кольца еще не звенят???какой пробег!!
MOTO.COM.UA
Есть такой аппарат у моего другана,помояч ему может чего подскажет http://www.moto.com.ua/profile/user-20527/
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ