MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 11:54
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Предлагаю сделать всеукраинскую наклейку дальнобойщиков

Переглядів: 17978
19.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
предлагаю сделать всеукраинскую наклейку дальнобойщиков. кто что скажет? или может у кого идеи будут для дискуссии? сам собираюсь ехать в Крым на 49сс, ибо поездка с Киева в Южноукраинск впечатлила и хочу еще еще и еще... но нужно выделяться как то, то есть от обычных покатушек по огороду (населенному пункту). так что скажете?
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab268348.gif

Все приходит и уходит, остаётся только Santa Barbara...
Змінено: 19.09.2010 р., maksiiik
like
bad
shockingly
10021971
19.09.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Дальнобойщик-как то размыто... Нужно сделать наклейку "железная задница" 03_biggrin Это будет по существу и никаких вопросов 01_smile

Точно 59_rofl  Но скорее деревянная, так как проехать 1000 миль по нашим дорогам - не реально. Сам проехал 1280 км. за рейс .Пятая точка была не в захвати 08_lol  08_lol  08_lol . Максимум шо я могу поверить -1500 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.10.2010 р.
answerview
так что там с железной задницей? ))
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab268348.gif

Все приходит и уходит, остаётся только Santa Barbara...
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Дальнобойщик-как то размыто... Нужно сделать наклейку "железная задница" 03_biggrin Это будет по существу и никаких вопросов 01_smile

"железная задница"-это уже есть у мотоциклистов, да и норматив там такой, что на полтиннике его не выполнишь при всем желании, поэтому "пластиковая задница" будет уместней и понятней 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для samvel  
answerview

"железная задница"-это уже есть у мотоциклистов, да и норматив там такой, что на полтиннике его не выполнишь при всем желании, поэтому "пластиковая задница" будет уместней и понятней 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
19.10.2010 р.
answerview
мне больше нравится идея наклеивать символику городов или клубов которые по пути принимают.  а наклейка дальнобойщика как вариант 2 вида: сколько пробегов (по наклейке за пробег) и наклейка в течении пробега17_wink но имхо города интереснее. кстати интересно у кого какое понимание про дальнобой... для меня наверное 500-700км минимум)) теперь о железной пятой точке. уж не знаю, может мой производитель постарался угадать мои предпочтения, но ок. 1000км, за 2 дня и с моей 5й точкой всё было в порядке, даже хотелось ещё минимум столько же проехать :-[ но у меня мопедка, может на скутерах иначе, но по крайней мере на вайпер-шторме я б тоже 1,5-2 осилил, правда он менее комфортен мне показался чем харлик... а так есть желание в следующем сезоне устроить пробег по украине, обязательно для посещения одесса, крым, карпаты, а может даж если времени и денег хватит в ближнюю Россию иль Белорусию. только не говорите что я псих17_wink надеюсь таких наберётся хотя б ещё 1 человек)) в идеале б канеш и спонсоров найти, но больше ынтересно на своём интузиазизьме сделать такое. от тут как раз пригодились бы такие наклеички. может даж жену попрошу чё-нить накидать как эскиз. от так приезжаешь скажем в крым, тут встречаешь мотобратьев, а они те наклеичку ляп с подписью Симферополь Ник/клуб/пр)) было б приятно)))
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
11.12.2010 р.
answerview
Мужики, а у меня вообще предложение - давайте наклейки разработаем ну чтоб они как награды были ))) вот вроде как "педаль за отвагу" )) То есть, например, проехал человек 1000 км на "полтиннике", сделал фотоотчет и рассказ в Мотожурнале  - ему вручают соответствующую наклейку!!  Страна должна знать своих героев, видеть их на дорогах!!! У нас же клуб? Клуб!  Думаю, у людей и стимул появиться в дальняки гонять и ставить рекорды )) И интерес к нам возрастет.

Я еще почему об этом задумался. Большинство негативно относятся к скутеристам, из-за малолеток, которые по пьяни и без шлема где попало ездят.  Меня что возмутило - байкеры и чопперисты нас вообще за людей не считают!!! А у нас вон сколько мотобратьев, которые ездят в такие дальние поездки, плюнув лицо страху, презрев на непогоду, местных гопников, опасность быть раздавленным на маленьком "козявчике"и т.п. Сколько романтиков талантливых, которых похрен на деньги и понты - лишь бы мотор пел, да ветер в лицо!  Читаешь их отчеты, - так зачитываешься!! Да путешествие на скутере вразы экстремальнее, чем на "Голде"!

В общем, было бы классно как-то это организовать )
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
11.12.2010 р. відповів для samvel  
answerview

+1
за пластиковую задницу,
нормативы поменьше и контороль помягче за тем кто-сколько проехал.

сдирать у ЖЖшников их нормативы...тяжеловато их на табурете выполнять
если сэдл стор еще можно (1600 км за сутки)
то все что выше физически не получится...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
19.02.2011 р.
answerview
Мне сложно судить о физической выносливости человека, т.к. она разная и зависит от состояния конкретного ездока. Но.... У нас были прицеденты, наш товарищ, с Азовской Ялты пёр домой на 34-ке, асолютно стоковой и без подготовки за полный световой день в Харьков, остановка только на заправках и без отдыха, почти на полность выкрученном газе и со скоростью около 50...55 км/ч. И пробег был более 500 км. Но за мопед скажу - ОН МОЖЕТ!  18_good И мопеду нихрена и товарищ впорядке.
Labor est etiam ipsa voluptas
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
да какая разница есть логотип или его нету - главное ехать. Лучше сделать визитки с указанием маршрута дальнобоя, чтобы раздавать налево и направо - куда полезнее.
like
bad
shockingly
27.03.2011 р.
answerview
..Ага сейчас после этих регистраций и прочей ерунды далеко не уедеш
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин