MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 14:06
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Штраф, сроки давности

Переглядів: 4820
17.09.2010 р.
answerview
Решил оплатить парочку штрафов за февраль 2010г. Отношу квитанции об оплате гайцу в кабинет. А он говорит мол дело передали в исолнительный комитет. Но это ничё. Он нашёл штраф который висит на мне с 2003г. Я этот штраф оплачивал через исполнительный комитет, но к гайцам цвитанцию не носил (т.к. не знал што это нужно.) Что мне теперь с ним делать? Квитанцию об оплате я не сохранил.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для martin  
answerview
будеш еще раз платить  08_lol
без бамажки ты ниче им не докажеш
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
Змінено: 17.09.2010 р., Zippelin
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview
иди с квиточками в ГИС (не к модератору, а в  гос.исполнительную службу 01_smile , комитета в Украине нет), они должны по получению постановы с гаи открыть на тебя исполнительное производство, о чем уведомить тебя письменно с выдачей копии своей постановы. Скорее всего они этого не делали, поэтому начнут тулить тебе сумму за исполнение постановы. Напомни им, что они обязаны предоставить мне время для добровольной уплаты, исполнять им нечего. Хотя наши ГИСовцы иногда умножают штраф на 2, как это написано в постанове.
По  2003 году: ищи квитанцию или вспоминай где платил и бери копию, а вернее всего - оплати еще раз, тогда штрафы были копеечными.  
Удачи.
like
bad
shockingly
answerview
Если сумма штрафа не большая, то лучше оплатить повторно.
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
like
bad
shockingly
17.09.2010 р.
answerview
Ходил в ГИС, предоставил им квитанцию об оплате. Там мне выписали по 20 грн. за каждый штраф квитанции шо типа они работали надо мной. И ещё квитанции по 10% от каждого штрафа. Спросил насчёт штрафа за 2003 год., на что они мне ответили что с этим штрафом разбирайся сам в ГАИ.
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Хотя наши ГИСовцы иногда умножают штраф на 2, как это написано в постанове.
Сергей, "иногда" это слишком оптимистично звучит 02_sad У меня кстати только сегодня окончательно закончилось бодание с ГИСом, так вот в том письме, что мне прислали оттуда указано, что постановление о взимании с меня 680 гвн ( штраф был 340 ) вступило в силу такого-то числа, по календарю это 15-е сутки от момента оформления штрафа. Так что удваивают они это дело моментально, 2 недели протупил и готовь 200% штрафа 02_sad И каким бы ни был правильным и законопослушным, хоть 10 квитанций им принеси об оплате- полюбому впарят 30 грв 27 коп за само исполнительное производство, я заплатил, по принципу Бог с нами и Хрен с вами.
Копию квитанции реально получить не во всех банках, даже если помнить дату и сумму, я брал в Привате- слава Богу без проблем, даже бесплатно 01_smile
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
ivan_s_a
17.09.2010 р. відповів для kaadoc  
answerview
Толик, в нашей "стране" закон читают все по-своему, поэтому я уже давно ничему не удивляюсь. у нас до Евпатории 18 км, а это уже другое государство!, там свои, бабловые законы. А ГИСовцы у вас молодца по умножению, хотя со своими, вменяемыми и контактными гисовцами мы решаем проблемы нормально, в смысле строго по закону, но за 30 грн.  ними ни кто из юристов, ругаться  не будет. Сталкиваясь с чиновниками часто вспоминаю слова из песни наутилуса - "кто сказал, что бесполезно биться головой об стену..." 27_dash  01_smile
Везде рулит человеческий фактор...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин