Скажу сразу, дабы избавится от глупых вопросов и каментов "мне так хочется" и каменты рода "Зачем оно
тебе надо?" будут просто игнорироваться. Цель проэкта - спереди дисковый тормоз, сделать мотор японским, поднять на 12-ые колёса и увеличить крейсер без потери ресурса.
Имеем:
-мопед Футонг Джаз 2006 г.в.
-желание сотворить чудо
Нужно:
-донор(пока не определился)или Гранд Аксис или БВС 100
-много нормочасов
В итоге получаем заряженого японо-китайца.
Хочется что-то создать именно на базе Футонга, т.к. он для меня очень многое значит.
Жду ваших советов и предложений.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
могу предложить мотор от Кавасаки 650сс 72л.с. Двухцилиндровый . Относительно не большой.
Ставишь на полик и это будет самая Адская переделка Футонг Джаз, которую только видел мир.
Если у тебя в мыслях чисто факт переделки то сложновато будет!
Начнем с малого!
1) мопед - Футонг Джаз 1шт
2) динамит - 3шишки
3) поджигаем и снимаем на камеру (обязательно выложи потом видео)
4) из салата, тот что у нас остался и пытаемся собрать Футонг Джаз
Это самый реальный тюн будет!!!!
Ладно шучу!!!!
Ты сначала определись что ты хочешь от него!?
Спорт, Кастом или оставить мопом?
Смотри
А вообще изначально цель проэкта сделать мотор японским, поднять на 12-ые колёса и увеличить крейсер без потери ресурса.
Забыл еще сказать что хочешь сотворить чудо, так вот: ЧТОБЫ СОТВОРИТЬ ЧУДО И НЕ ПРОСТОЕ, А ЧЕЛОВЕКОРУКОТВОРНОЕ, А ЭТИМ САМЫМ ЧЕЛОВЕКОРУКОТВОРНЫМ ЧУДОМ УДИВИТЬ ВЕСЬ МОТОКОМ - НУЖНО ПРОСТО НАПРОСТО ВПАРИТЬ ЭТО ЧУДО "ФУТОНГ ДЖАЗ" ЗА 1000 у.е. ВОТ ЭТО БУДЕТ ЧУДО!!!!
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
saninbox - я согласен!!!
IzoBara - Если ты что-то хочешь, то делай! И не спрашивай у других. А удивить всех не получиться! Всегда найдутся критики неудачники или выскочки!!!
дамс а не проще купить того донора аксиса и его уже отреставрировать и не пытать судьбу на этом джазе? прикрепиш к нему от свого джаза передний пластик и морду и будет те тюн???
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!