Юношеские мечты все таки сбываются.От Волыни и по всему побережью Крыма за две недели 3250 км на 50 кубах.Впечатлений больше чем Черное море... без единой поломки.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Огоооо!!!!
ну ти даєш,да твому мопеду треба пам'ятник ставити)І скільки ж часу ти добирався до Криму?Які враження від такої тривалої поїздки?
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
Ехали мы вдвоем :я на Сабуре и муж сестры на Сенсоре .От Владимира-Волынского до Феодосии дорога заняла 2 световых дня .Первый марш бросок 720 км. с 5 утра до 20 вечера .Под Южно украинском была ночевка .Недалеко от дороги в лесопосадке .Встали в 5 утра и к 21 вечера были в Феодосии .Как всегда первые 100-200 км пятая точка очень сильно напоминала о себе ,далее как то привыкла и успокоилась .Каждые 100 км был привал, кустики, сигареты, разминка .Были на Арбатской стрелке, Судаке, Приветное, Рыбачье, Алушта, Ялта, Севастополь, Саки, Евпатория .В каждом городе сутки двое и домой .Дома жена ,которая крайне отрицательно отнеслась к моему путешествию ,просила написать завещание перед поездкой .Со временем напишу полный отчет.
А масло кожну 1000км міняли?
http://www.moto.com.ua/postphoto/preview/719904_1.jpg?nc=5980
А шо це у вас,маслянні радіатори стоять бачу??!!
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
просто интересно на сколько хватает балончика для приготовления еды и его цена
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы
не делать того, чего не хочешь.
Замену масла произвели как обично после 2 тыс. пробега.Заодно проверили зазор клапанов.
На двух мопедах стоят масляные радиатори . Делали сами по методу...DEDA..За что ему большое спасибо Разница по температуре масла25-35гр.ниже с радиатором проверено.Это большой плюс на Крымских перевалах. Специальних остановок чтоби остил движок небило. Газовой балончик на 1 л на максимальном огне работает 6 часов. Один раз заправляли в Алуште 6 гр.Цена балон-гарелка 195 гр
Останавливали несколько раз.Спросив откуда и куда вначале недоумение,вы это серйозно, потом смех, в коце ежайте с богом. Зарегистрировали в июле без проблем за пол дня 380 гр.
А доки проверяли? ТО/страховку спрашивали?
В Симферополе было небольшое нарушение ,посмотрели тех паспорт,спросили есть ли права.Унас двоих открыта категория А 1 меняли права старые на новые в старых была категория А видали новые,а там и А ,и А 1здорово. Ни техосмотра ни страховки он неспрашивал поболтали и отпустил без штрафа
Вот это Молодчаги, вот это по-нашему, что тут еще скажешь!!!
Ждем-с детального отчета!!!
Life is Good =)
Мои следы тут: www.moto.com.ua/motojournal.php?userid=16644 www.moto.com.ua/forum.php?id=1033525
Ребята,молодцы!Рад,что в нашем полку прибыло!Ну и добавлю подсели и вы на дальнобои и уже не соскочить,уверяю!Авось где пересечемся на просторах нашей Родины или вне ее!Удачи вам!
ну еще б чуток и я б с радостью встретил вас на Закарпатье
Ниче, в другой раз планируйте и к нам
А вообще молодцы
А то очкую на своем тракторе ехать...Эх, трусишка я
Теперь хоть на Камчатку
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
так яж говорю-теперь хоть на Колы...тьфу ты, на Камчатку
(Дык, тыже с Доктором ехал, не страшно, я а с кем? Вот кому надо ник Одиночка
)
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Боюсь, что придется мне покупать авенис, ехать к тебе, брать за шкирку и тащить на море. Тогда уже и на Байкал не надо.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Вот молодцы какие!!! Слов нет!!!! Фотки отличные!!! Отписались бы в Мотожурнале на сайте, с подробным отчетом, как-никак на рекорд тянет ))
Сабур это аналог Альфы, насколько я понял? Не было проблем с колесными дисками и с каким пробегом выехали?
И еще прошу совета )) Если использовать такой мот для дальняка с напопницей 1500-2000 км по умеренному бездорожью, выдержит или не стоит даже думать? Подумываю тоже для дальнобоя прикупить что-то подобное, только вот не знаю, выдержит ли 50 кубиков или трудно будет ему тащить 120-130 кг.
Кстати, удивляюсь Вам, при наличии прав отправились на "полтиннике" )
За страну, народ и веру.