Итак ,по глупости ,а может и нет ,поменял я свою Honda DIO ZX 28 на Aprilia Rally 50 96 года, первое что я сделал, это снял пластик, снял цилиндр ,там руки вставили какие-то сельские ремонтники...... я просто в шоке был, потом выложу фото....
В чем вопрос. Нету искры ,тоесть она есть ,если пальцем к бронепроводу торкнутся, а на свечке ,которая 100% рабочая ,нету. катушку дергал, смотрел схемы проводки, все вроде бы правильно, менял коммутатор, но не знаю ,рабочий ли он ,но искры все одно нету.. Бьёт только током, и то совсем слабо , подскажите пожалуйста, что это может быть?? завтра буду тестером проверять все провода на наличие разрыва цепи..
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
Змінено: 14.09.2010 р., Vervet
а котушку менял?или токо комут??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
он же написал шо свеча 100проц. робочая...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
может свечной колпачек навернулсо??? раз на проводе есть а на свечке уже нету..??
я так понял что искра всё-таки есть, только слабая...возможно генератор. Обычно если это коммут или катушка, то её вообще нет, а если слабая, то генератор возможно. Это если я правильно понял тебя
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
а котушку менял?или токо комут??
катушку нет, завтра пойду к знакомому проверять мой комут и катушку
может свечной колпачек навернулсо??? раз на проводе есть а на свечке уже нету..??
исключено в пронепроводе закручен болт и к болку приложил свечу и все ето придавил плоскогупцами....
А что может біть с генератором что искра есть но слабая??? мне наоборот кажется что ето либо катушка либо комут либо проводка.
исключено в пронепроводе закручен болт и к болку приложил свечу и все ето придавил плоскогупцами....
А что может біть с генератором что искра есть но слабая??? мне наоборот кажется что ето либо катушка либо комут либо проводка.
Пыль на обмотках, окисление контактов, металлическая стружка на датчике Холла
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
проверя датчик хола. в нутерь гинератора лезть пока не буду
ну ты даешь поменял рабочий скут на хлам, хоть итальянский но все же, но ничего будет опыт на будущее
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Пыль на обмотках, окисление контактов, металлическая стружка на датчике Холла
dat4ik hola proveral po4istil kontakt i iskra stala 4y4ytb lytshe no na sve4ke nety vserovno, sn9l generator pogledel posmotrel proverel testerom na rozruv zepu vrode vse norm sobral vserovno nety
а чисто всё на обмотках?
У меня была точно такаяже фигня! Я и свечку менял и што только не пробовал! А оказалось... 2 свечки здохли в 1 день апсолютно одновременно! Ума не приложу как! Вставил 3ю (ели нашел) и нормально пашет по сей день! (ет у меня было такое с мотоблоком)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
свечи были наверно самые дешовые
нашол проблему, копался долго....
надо было вопервых поцепить катушку на массу, вовторых был оборваный проводк замку зажигания и небыло искры...
Завел ево пару мин назад и сразу заглушил. масла нету вопще
а чисто всё на обмотках?
было кисто спс за помощь
Не за что, обращайся