Показати повідомлення
Вот приобрел на днях сей аппарат!давно хотел именно такой!выперы и зонги не привлекали!пробега уже 14000(б/у)двиг работает как часы я честно говоря в шоке,не ожидал такого!очень резвый на разгон!коробка 5-ти ступенчатая переключение идет по кругу!короче пишем обсуждаем ну а я буду о своем писать!
Змінено: 15.03.2011 р., hyuik
если все сделаю и будет работать то выложу) и фотки своего мота тоже выложу)
=)
Мотык просто в селе у бабушки,регистацыи нету))) ганяю себе 2 раса мусара ловили отбазарювалса падал на жалость))) короче весело)
=)
и во скоко денег тебе такой выхлоп обошолся?
=)
так круто дешево и круто получилось!) я кстате тормоза передние сделал) снял разобрал полностю почистил смазал и работают как и работали незажымают диск уже)
=)
так да шо крутой то крутой!)скоко ты ему максимум по скорости давал?
=)
давай фоток своего коня.
ЗЫ.жаль мало владельцев данного мота.аппарат очень хорош но не очень популярен.хотя у нас в городе их штук пять шесть.
у меня токо пару фоток я цыфровик возьму на следущий раз нафоткаю и выложу) Так шо у меня там резина предня от минска новая а задняя шыпованая от ижа,дальше заднее крыло обрезеное,наклейка калаша на баке,ну я ище картер менял когда разбилса по пьянке,а так все по стандарту) Хочю такую трубу как у тебя!!! и Панель приборов тоже надо купить потомушо у меня покоцаная та нормально!)
=)
типа найдите 10 отличий=)
все мужики!птица продана!пусть радует нового хозяина!
Что решил брать следующее?