Показати повідомлення
Вот приобрел на днях сей аппарат!давно хотел именно такой!выперы и зонги не привлекали!пробега уже 14000(б/у)двиг работает как часы я честно говоря в шоке,не ожидал такого!очень резвый на разгон!коробка 5-ти ступенчатая переключение идет по кругу!короче пишем обсуждаем ну а я буду о своем писать!
Змінено: 15.03.2011 р., hyuik
сегодня аэрографом игрался.хочу еще надпись на баке сделать.но надо какойто шрифт прикольный.
сегодня застраховал мот(90с копейками)и с женой махнули покататься=)
подскажите пожалусто масло 15w40 в BIRD можно лить??? Стоит 5 литров как раз нужно масло менять вот незнаю что сделать купить 10w40 или 15w40 тоже может сойти?
=)
спасибо) значит буду покупать esso 10w40)
=)
вчера ехал мимо магазина,думаю дай заскочу.купил свечу NGK D8EA(35грн) и свечной ключ(5грн)(свой гдет посеял).на новой свечке мот лучше заводится и холостые стали более устойчивы при прогреве!
у меня родная свечка прошла уже 12 штук) и никаких проблем небыло) ну на всякий случяй купил DENSO запасную свечю)
помогите найти приборку в Киеве у никона нету и нескоро походу будут помогите мож ктото знает где продаюца?)
зарание спасибо)
=)
нет у офицыалов 500 грн стоит неохота такие деньги отдавать)
=)
меня задрали клапана.как не регулирую цокотят.толи руки у меня кривые.
у меня тоже самое поставил зазор 0,3 0,3 всеравно цокотят(
=)
у меня тоже самое поставил зазор 0,3 0,3 всеравно цокотят(
нижневальный мотор не будет работать так тихо, как с цепным ГРМ
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif