Показати повідомлення
Вот приобрел на днях сей аппарат!давно хотел именно такой!выперы и зонги не привлекали!пробега уже 14000(б/у)двиг работает как часы я честно говоря в шоке,не ожидал такого!очень резвый на разгон!коробка 5-ти ступенчатая переключение идет по кругу!короче пишем обсуждаем ну а я буду о своем писать!
Змінено: 15.03.2011 р., hyuik
будет отлично и смотрица классно.
а у тя движек ещё разобраный? посмотри как там перейти на 150ку, головку надо менять или только ЦП можно отделаться, диаметр что-то где-то 56.5 у 125ки, а у 150ки 62 при одинаковом ходе коленвала 49.5. Глянь, у тебя так?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
головку цилиндра обмеряй, диаметр тарелок клапанов, гильза 62 влезет или надо головку менять, желательно с фото.
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
в воскресенье к вечеру будет!самому интересно.
давай, думаю что 150 кубов трохе по-лучше в плане запаса мощности и тяги, да и удельный расход на 1л.с. у него меньше. А 200см3 уже расход уходит к 5ти литрам (если тапкувпол) да и коленвал там нужно менять-геморно.
теперь то почки от езды болеть перестанут.новенькие амортики=)
клапана:вых-24;вход-29
гильза-56,5
ход-49(тут точность немного хромает.штангель без мерялки глубины
)
головку померяю завтра и пофотаю.она на гараже просто,а мот на работе.
Змінено: 06.02.2011 р., hyuik
Ого, ты балуешь коня! Засвети ка цену, де брал? Вроде ТММР, всё никак на них не сподоблюсь, то бабок не хватает, то их нет.
как интересно под нагрузкой они будут, посадишь маму назад, напиши, как ощущения, как просаживаются.
вот соорудил прокладку.ща буду ставить.алюминий 0,5мм
собрал движок и немного покатался.на улице холодно поэтому не понял лучше ли стало движку после моих над ним издевательств.
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
я вижу здесь никаво
hyuik у тя Днепропетровские номера?
А че ты с zongshena пересел на этот апаратец
нужны были деньги вот зонта и продал.да и неособо то и лучше этот зонт.но сейчас снова думаю продать бёрд и купить зонт хотя свой оч жалко продавать.короче мучаюсь размышлениями=)
Мне тож скут впадло продавать
,на ЮБК на нем ездил,но варик это не для меня,КПП хачу
ищу ссейчас подходящий вариант bird или зонг 125 двухкатлового