Показати повідомлення
Вот приобрел на днях сей аппарат!давно хотел именно такой!выперы и зонги не привлекали!пробега уже 14000(б/у)двиг работает как часы я честно говоря в шоке,не ожидал такого!очень резвый на разгон!коробка 5-ти ступенчатая переключение идет по кругу!короче пишем обсуждаем ну а я буду о своем писать!
Змінено: 15.03.2011 р., hyuik
светики те которые по контуру одноконтактные в центре двухконтактные с лампоцоколем(во ляпнул)и еще внутри штук12светят на отражатель.они все при включеном габарите светят в пол накала жмешь на тормоза во всю.как так происходит не знаю.подключены к родным проводам стопа.на фото габарит стоп еще ярче.
зеркала закручены в штатные крепления в ручках сцепы и переднего тормоза.на зонге кажись такого нет я уже не помню.ты на зонгуа не находил темку по зеркалам?там вроде нашли решение проблемы с видимостью.
Знаю что на зонг вешали на нейкед и там делали/покупали таких "типа" хомутов которые обжимали клипон и на них вкручивались зеркала!
Стандартных мест там и в помине не было! Наверно буду искать зеркала типа скутерных...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
на зонгуа там какие то зеркала на штатные места цепляли.я себе сделал вставки по три см.родную ножку розрезал прутик соответсвующего диаметра вварил,зачистил,покрасил и в сочетании с новым рулем обзор такой что видно турцыю в зеркала XDD
Читал, что можно "подпилить" головку тем самым увеличить степень сжатия, и как следствие возрастает мощность.
и температура в камере растёт и падает моторесурс. Зажимать можно, но не здорово, збрить допустим 0,5-07 с головки, всё можно посчитать по формуле обьема цимлиндра. Разжатые моторы у китацев идут что б застраховаться от рекламаций и возвратов, мы ж на каком топливе ездим? Верно, на разном.
Мне интересно как эта резина сеахавк, что из себя представляет, индонезийсчкая вроде, но отзывов нигде нет. И топиксатрер, ты писал, что у тебя 120 р18 назад влазет, это почти 5 дюймов, не сильно ли многовато, как думаешь?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
честно говоря не задумывался.а что такого что 5дюймов?интересно=)
И топиксатрер, ты писал, что у тебя 120 р18 назад влазет, это почти 5 дюймов, не сильно ли многовато, как думаешь?
В мотожурнале читл, что можно увеличивать ширину резины без вреда для характеристик мотоцикла, на 10мм или 10% точно не помню.
Я себе поставил 3,00 на перед и 3,25 на зад. МИТАС Н-03 встала без проблем, бержит хорошо, что грунт, что асфальт и цена небольшая проехал 6000-7000км износа практически нет.
Знаешь, я думаю что это справедливо для обычного простого совецкого профиля, а сейчас резина посмотри какая: слик, с полукруглым профилем. Ложится вповорот аж бегом, вообщем один+.
Ну а ширина протектора ограничивается только шириной диска и маятника. Широкую на узкий диск напялить можно думаю процентов на 25% шире чем сам диск, а вот наоборот-это плохо для самой резины.
НЕмного из теории:
почему велосипед Украина катится "лучше и мягче" чем старшоссе? Правильно, всё дело в пятне контакта протектора. У Украины оно (пятно) имеет вид круга и его площадь меньше, чем большой овал у трубок старшоссе. Так и у нас выходит. 120-130 - это вероятно максимум, что можно втулить в маятник, но по накату (до опр. скоростей конечно) должно быть лучше.
Есть у меня ещё активчик в хозяйстве, так я назад тоже митас поставил. И для него почти впритык встала 90/80 R17, но эффект потрясный. Увеличилась грузоподьёмность, повороты, скорость их прохождения и т.д.
Буду наверно 120/80 брать назад, езжу вдвоём частенько с бабушкой.
А почём ты митас брал и где?
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
вот подогнали мне сигналочку!на ощуп ниче так!брелки понравились тем что кнопки утоплены немного в кармане случайно не нажмешь!
что куда поключать?конкретно не понятны провода между Red и Siren!ай нид йо хелп бразерс!
у брата такая стоит - второй год работает без збоев
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
у брата такая стоит - второй год работает без збоев
Вощето просили допомоги в установці
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Pink, Grey - в разрыв проводу глушилке с коммутатора (тот который коротиться на массу)
Black - масса
Yellow - повороты
Blue- + к реле стартера, для запуска с брелка.
Orange - точно не помню, но скорее всего +12В от зажигания.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
вообще то да!во вторник буду на сутках(оператор котельни мот в котельне стоит)хочу поставить что не маяться без дела!
запутали!два варианта но не все сходится!кому верить панове???
хе один вариант пропал я даже записать не успел
Змінено: 23.01.2011 р., hyuik
и еще вопрос:при запуске с пульта если мот на скорости мот навернется или стартер крутить не будет?
будет крутит а почему он не должен крутить,сколько случаев было что на скорости заводилось и уезжало до первого препятствия
просто у меня на скорости стартер не крутит.а раз такое дело то может и не буду подключать пуск двиг.
И топиксатрер, ты писал, что у тебя 120 р18 назад влазет, это почти 5 дюймов, не сильно ли многовато, как думаешь?
В мотожурнале читл, что можно увеличивать ширину резины без вреда для характеристик мотоцикла, на 10мм или 10% точно не помню.
Я себе поставил 3,00 на перед и 3,25 на зад. МИТАС Н-03 встала без проблем, бержит хорошо, что грунт, что асфальт и цена небольшая проехал 6000-7000км износа практически нет.
я вот долго мучился, взял митас е-08 4.1 р18, она где-то 110/80, посмотрим как будет, но все говорят что неплохо