Показати повідомлення
Вот приобрел на днях сей аппарат!давно хотел именно такой!выперы и зонги не привлекали!пробега уже 14000(б/у)двиг работает как часы я честно говоря в шоке,не ожидал такого!очень резвый на разгон!коробка 5-ти ступенчатая переключение идет по кругу!короче пишем обсуждаем ну а я буду о своем писать!
Змінено: 15.03.2011 р., hyuik
мот брал с рук хотелось все проверить и надо было менять прокладку под голову ну и еще в голове впуск выпуск розширил и отполировал да +ко всему с поршнем нашлась непонятка в виде зазора в 0,1мм!впереди еще чистка центрофуги и проверка дисков сцепления на износ!да и вообще парень я такой не спокойный пока сам все не преберу не успокоюсь!люблю знать что внутри все ОК!
Спасибо большое!лучше первый вариант!он мне как родной жалко продавать!завтра я его проведаю!он у меня на второй работе стоит и завтра моя смена!купил ему болты под шестигранник на 60грн буду менять!красота+набор шестигранников проще возить с собой чем рожковые!и ленту взял светодиодную силиконовую в стопак хочу втулить чтоб поярче был оно не помешает!
Прочитал ветку на одном дыхании: интересно и со знанием написана. +1 за увлеченность.
С наилучшими пожеланиями с Днем Рождения, с Н.Годом, с Рождеством Христовым.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
спасибо.не ожидал.на счет праздников взаимно.
С днем варенься и с новым годом тебя....
раньше смотрел по картинкам на него в инете чето не очень.....
а щас учусь в астошколе на все категории и у нас бирд чень понравился в живую...бак похож немнго на спортивный....понравилась приборка тяга неплохая но ощютить мне ее особо нема где так как езжу только по восьмерке и на холостом(ведет сцепление и холостой ход повышеный газу мона недавать но я пару раз дал....)класный мот хочу себе такой....после дельты что ракета.......
Мне кажется,такой руль до первого падения.Тфу-тфу три раза.Руль должен быть цельногнутым.Молодец,что тебе нравится усовершенствовать своего коня,но такой вариант меня лично напрягает.Удачи в апгрейте.
да я там приварил надежно.уже стоит на байке смотрится хорошо и сидеть удобно фотки плзже с компа закину.
как и обещал фото руля и заодно фотка поднятого на три см задка.
вот такой забацал стопачок!в нем диодов на 80грн уже
А я думал это я бедный в своей ветке)) А ты тут вообще сам!
Как светики подрубал?! Они 2х котрактные? или 3х?
Сделал реально красиво свой мотоцикл! Как у тебя зеркала крепятся на рулю? Просто тоже думаю на руль собачить...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650