Показати повідомлення
Всем привет
, и хорошого настроения, правда откудо оно будет хорошее если скоро придется расстаться со своими железными друзьями. Так что в связи с приближающимися холодами встает вопрос, "Куда поставить в спячку мотоциклюшу?" Я например отправляю его спать в в компанию Мото-Импорт. Если кому-нибудь интересно
зимнее хранение мотоциклов
В связи с вышеизложенным хотелось бы поинтересоваться, а куда на зиму улитают ваши железные друзья. Если кто может что дельное подсказать, заходим, пишим и невкоем случаи не стисняемся
Змінено: 13.09.2010 р., sololo
Ггг) могу принять пару мопедок в гаржик ( под домом) частный дом температура 19+ всесезонно!
Охрана с меня) ну понятно за $!
гарантию даю ибо там мой стоит и 2мя етажами више я сплю))))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Масло в картере при нагреве до рабочих температур окисляется и разлагается, срабатывается пакет присадок. Антиокислительные свойства в значительной степени определяют стойкость масла к старению. Условия работы моторных масел в двигателях настолько жестки, что предотвратить их окисление полностью практически не возможно. Если на нем ездили то процесс запущен и даже на стоянке он продолжается. Выпадение в осадок это другая тема. Изменения происходят на молекулярном уровне. И после стоянки в полгода оно уже не работает так как задумано изначально. На нем можно завести мотор и прогреть, даже немного проехаться но оно не защитит мотор при максимальных нагрузках. Бензин тоже за пол года серьезно портится именно потому в него при длительных стоянках добавляют стабилизаторы но все равно весной его надо слить и залить свежий.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
возможно и у меня будет мотоскуто зимовка
на 20 мест с охраной сигнализацией и.т.д(и даже с сервисом)
там посмотрим что и как
Змінено: 13.09.2010 р., nikon
у меня масло меняется через 2т.км и норм.Ну тогда на следующий сезон залью новое.Убедили.А то мне это 10в30 воговское менше нравится чем 5в60 мол
вибрации от него какие-то.Но осень и зиму оно все таки еще побудит.
Пы.Сы.Молодцы мужики!сориентировались
уже квартирантов берут
прдпринимательский дух
в Маскве свои зимовники,а у нас свои
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Вась я не слушал,чисто личный опыт на своей технике.Ведь слышно как двигатель работает...а в мануале вообще рекомендовано 15в40.Я такого не нашел и экспериментирую вот.Пробывал 10в50,5в60 и вот 10в30 сейчас.Второе из перечня лучше всего себя показало:двигатель работает тихо,эластично,не сильно вибрирует.Это слышно даже сразу после заливки на холостых и на ходу тоже.Индекс 60 по температурным режимам моего двигателя слегка густоват(50ка в самый раз),но показует себя лучше на практике.
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.