Всем привет
, и хорошого настроения, правда откудо оно будет хорошее если скоро придется расстаться со своими железными друзьями. Так что в связи с приближающимися холодами встает вопрос, "Куда поставить в спячку мотоциклюшу?" Я например отправляю его спать в в компанию Мото-Импорт. Если кому-нибудь интересно
зимнее хранение мотоциклов
В связи с вышеизложенным хотелось бы поинтересоваться, а куда на зиму улитают ваши железные друзья. Если кто может что дельное подсказать, заходим, пишим и невкоем случаи не стисняемся
Змінено: 13.09.2010 р., sololo
зашибись придумано)
Club "MUSTANG"
Каждый видит то, что хочет видеть.
да сейчас все так можно хранить... ведь даже на шиномонтажах есть услуга *хранение шин* когда переобуваются сдают покрышки на хранение до следующего сезона..
а в москве еще круче... жмуриков хранят по завещанию ...до лучших времен.. и стоит это для родственников не так как за покрышки....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 13.09.2010 р., stakan
ну что могу сказать:цивилизация!все окуратно и правильно,но не по деньгам как для скутера...дороговато!но для Москвы может и нормально О_о У нас,возможно тоже такие сервисы предоставляются,только я ими не интересовался...у меня все просто-в гараж поставлю и все...сейчас свеженькое масло залил на холодную пору и еще месяца полтора есть что б поездять,а потом все...отездился
некоторые,знаю в квартирах хранят
не привычно такое видить впервой
был бы у меня дукат,тоже в гараж шел бы!
Honda dio хз> zong shen cub 125> subasaki hayabusa 49.9
Лучше калымить в Гондурасе чем гондурасить на Калыме.
Хорошая услуга для народа квартирного, 360 грн в месяц в тепле и с охраной лучше чем в задрыпаном кооперативчике ,холодном гараже и сторожем-алкашом.
Прикольно я и не зал что такие фирмы есть!А у нас наверное нету!Да и заломят скорей всего что лучше снять гараж если совсем не чего нету!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
конечно же в Африке ближе к экватору. там зимы как таковой нет! я так считаю.
www.jazzoom.com
Я свой гараж забиваю техникой на зиму, еще пара мест есть... Но я не консервирую, а просто раз в неделю завожу и прогреваю, тогда весной расконсервация не нужна, надо только масло в 4т поменять. Менять масло в конце сезона глупо так как оно портится находясь в картере, менять его надо перед началом сезона.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
да,если оно не работает,то начинает типа расслаиватся-продукты отработки и другие тяжелые частицы оседают,а собственно масло оказуется в верху.
Я даже не погоню его в село.Тут оставлю.Так я буду иметь возможность за зиму может чет подкрутить,раз-два в неделю завести его и прогреть(таким образом консервация действительно не нужна).Но резину нужно таки чем-то смазать.
А вообще хз реклама ли...тут на форуме это лишний повод пофлудить
а действительно!интересно,на что эта тема расчитана?на то что люди у нас будут искать аналогичные сервисы?
тоже самое,сколько общался с байкерами,никто по весне масло не сливает,не ну если стоял 8 лет мот то надо конечно,а так за зиму ниче не станетсо
Не, ну Toporkoff человек грамотный, может расскажет, что то чего мы не знаем....
Пока я не вижу никакой разницы где будет зимовать масло - в канистре или двигателе.
с раодстью послушаю,мож на самом деле по весне надо масло сливать
начался офтоп и флуд
у меня мой стоит в гараже всю зиму и все намано. не жалуюсь)