MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 18:41
44
+3 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Музыка на Viper R3 - фото и пример установки

Переглядів: 40115
11.09.2010 р.
answerview
Вот полазил по интернету и решил на базе полученной информации сделать себе музыку на скутер.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для misterkuk  
answerview
а дырки для воздуха?
кожей обтягивать будешь?
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Вот такие они погрунтованныйе и с сеткой. Сделаю колпаки из стеклоткани которые будут одеватся  на сетки. И хоть воду с ведра на них лей. Динамики http://www.electromarket.pl/Glosniki_PEIYING_PY_AQ50_Czarno_srebrno_niebieski-5901436702016,813.html?a=opis_prod&id=5901436702016&categorie=813. Играет хорошо. Усилок на ТДА1558 мощьноват для них, но пока на нём. Усилок спрятал под передним пластиком. Я доволен. Намучался с стеклотканью и пеной тошо не слушалась пока не снял пластик со скутера.
Змінено: 11.09.2010 р., misterkuk
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Эти дырки просто так не сверлятся. При проектировании акустических колонок они расчитуются. Я сверлить не буду  так как звук не меняется( у меня). Я их просто покрашу в чёрный цвет и покрою лаком.
like
bad
shockingly
answerview
Спойлер жестокий 08_lol  08_lol  08_lol
[URL=http://www.radikal.ru]http://s52.radikal.ru/i137/0906/79/5900c27681e5.gif

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
03_biggrin  03_biggrin колхоз, все доярки твои))
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
RAMIRES з днем народження!
11.09.2010 р.
answerview
Как две сиськи. 62_sarcastic  Еще нужно лифчик пошить. 08_lol
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для Sas  
answerview
Спойлер жестокий 08_lol  08_lol  08_lol

Спойлер пока 3 куска метала скрученых между с собой и как никак обрезаных. Они в цементе и я его даже не счистил. Спойлер готов токо на 15 процентов. Такшо ненадо орать с него01_smile
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для GriZzlis  
answerview

Ну колхоз не колхоз, но у меня такое есть, а у тебя нет. Я сделал  и доведу до конца, А сможешь ли ты и возьмёшься ли ты, это вопрос. Вот и решай кто из нас колхоз.01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А какая от него польза скажи мне?Только понт...У тебя ж он не 200кмч едет 03_biggrin

"Конец главной дороги". Отменяется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Спойлер-дешовый понт , и ничего больше. 30_crazy  Ты назад еще выварку прикрути, будет как кофр. 62_sarcastic
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Да, да, и ещё рас да!!! ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК ПОНТ01_smile Мне нравится, ну захотелось мне, шош поделаешь.
like
bad
shockingly
answerview
Классно красавец!! а вы завидуйте! Зато когда он едет его фоткают, снимают на телефоны, а на вас даже внимания не обращают!! Дал бы + но не магу)
Респект тебе. Мы другой породы, им этого не понять.
Мотоцикл - не роскош, а наркотик для души!!!
like
bad
shockingly
answerview
Да прикольный, на такой моцык точно все обратят внимание.
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для misterkuk  
answerview
Да, да, и ещё рас да!!! ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК ПОНТ01_smile Мне нравится, ну захотелось мне, шош поделаешь.
Да ниче, все нормально. Катайся на здоровье. Будь окуратен на дорогах. 01_smile
like
bad
shockingly
12.09.2010 р.
answerview
Кстати, сделал продумано. На данный момент 1 подиум держится на 3 болтах. Эта вся конструкция очень крепкая, ямы, кочки, тряска, вибрация, стоко уже перенесли они и нечё всё нормально. Идут они не до самого пола, поэтому ноги есть куда поставить,Они не мешаются совсем. Сумка дорожная небольшая вмещается легко, а если шото по более ( типа сварочного транса) То их снять 5 минут. В дальнейшем поставлю нормальный усилок (попробую на ТДА2030), Забью ватой в нутри, поставлю свет в подиумы и диффузоры будут ночью светится, довольно красиво. Поставил новый гелевый 9амперный аккумулятор, Мне подарили перемотанный генератор и регулятор самодельный. Переделанная электрика дала о себе знать, нормально стал заряжаться АКБ даже с музыкой и светом, свет  стал намного ярче. эщё много в голове идей крутится01_smile Некоторые видно на фото, это спойлер и крыло с ижака ( перегнутое конечно) что дало чистоту, а так кидало грязь вовсе стороны.
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для GriZzlis  
answerview

Ты сам хоть что то подобное делал? Сомневаюсь, иначе подобную пургу не писал бы .
Ромка колонки сделаны отлично! 18_good  Ну а в плане антикрыла (так правильнее говорить ведь спойлер выглядит иначе) нужно сделать что нибудь более скромное, поройся в инете есть киты от тюненговых фирм  сделай наподобие них. Вот смотри пару скринов с каталога.

P.S. с чего брал крыло заднее?
Змінено: 12.09.2010 р., Nyr4ik
like
bad
shockingly
12.09.2010 р.
answerview
Музыку сделал прикольно не спорю,но спойлер нафиг не нужен он только мешает.
ИМХО Этот период колхозности надо пережить,и у меня было такое что пол мопеда всякой хренью обвешано было,а потом я сам понял и всё с него поснимал 03_biggrin

like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для Nyr4ik  
answerview

Ты сам хоть что то подобное делал? Сомневаюсь, иначе подобную пургу не писал бы .
Ромка колонки сделаны отлично! 18_good  Ну а в плане антикрыла (так правильнее говорить ведь спойлер выглядит иначе) нужно сделать что нибудь более скромное, поройся в инете есть киты от тюненговых фирм  сделай наподобие них. Вот смотри пару скринов с каталога.

P.S. с чего брал крыло заднее?

нет, я всегда ограничивался хорошей покраской скута, а если бы сделал подобное меня бы просто не поняли 03_biggrin , ну все таки люди по регионам сильно отличаются, я сказал свое мнение может и неуместное в этой теме 17_wink
ну и пару картинок для привлечения внимания
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для GriZzlis  
answerview
ну и пару картинок для привлечения внимания

а почему не привел к примеру антикрыло с формулы 1 или заднее оперение с самолета? Возможно парень перегнул с "спойлером" но не стоит столь резко высказываться в коментах! К томуже антикрыло на первом снимке не прикол, подобное ставят на машины участвующие в драгрейсинге. Кстати именно эта деталь "тюнинга" не обсуждается в этой теме, так что стоило комментировать только колонки.
Змінено: 12.09.2010 р., Nyr4ik
like
bad
shockingly
15.09.2010 р.
answerview
очередной колхозный тюнигн китайского мапада и чо он у тебя поломается зато ты будеж его катить в ручьках и слушать музыку  49_music  49_music  49_music  49_music  62_sarcastic  62_sarcastic  62_sarcastic
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин