MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 17:12
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мой проект: Вода для Бешенной Собаки уже работает. Дубль 2: водянка на HF05 или прощай прихваты!

Переглядів: 277074
10.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Хоть у меня и не Леад,девяностик,но меня до сих пор не покидали мысли-почему же случаются прихваты на данном двигателе(причем не у всех),и как с ними бороться.Учитывая опыт эксплуатции своей переделанной на водяное охлаждение DIO,задумался-нельзя ли сделять водянку на отор HF 05.Переферия-это мелочи,главная проблема-поршневая.Поиски в интернете не увенчались упехом-ничего подобного я не обнаружил,но на всякий случай запасся картерами HF05,и полумертвым оригинальным цилиндрм оттуда же (Спасибо Артуру ВАйпер-Винд). 42_friends
Работы по установке водяного охлаждения почти завершены-по "железу и воде"всё сделано,остались не самые легкие для меня работы по пластику.Вот так сказать бюджет проекта,по мере продвижения буду дополнять.- 1)Поршневая с головой-подарок от Гриши из Днепра. 2)Помпа с какой то Ямахи-220гр-Артем из Днепра. 3)Радиатор-Подарок от Андрея(Мiкs)из Херсона. 4)Картера аf27-250гр-Андрей Краб из Днепродыма. 5) Пробка расширительного бачка любезно подарена Богданом (qingqi).6) услуги ЕвроЭкспресса-140гр. 7)Сварка в среде аргона-79гр. 8)Остальные работы(токарные,и т.д. )-своими силами и помощью друга с другого предприятия.9)Инструмент-150гр.10)Поршневая с Пыжа -200гр,тов.ubеl-г.Киев.11)Полиэфирная смола и стеклоткань-135гр.12)Патрубки на охлаждение Ваз 2108.-45гр.13)Крепеж(болты,гайки,шайбы,хомуты, и прочая нужная мелочевка)-60гр.14)Дистилированная вода(1л)-5гр.15)Услуги координатчика(проверка и центровка коленвала и работы по диску на помпу)-30гр.16)Концентрат тосола-любезно предоставил тов.Стакан.17)Датчик температуры-80гр.Работы по установке водяного охлаждения почти завершены-по "железу и воде"всё сделано,остались не самые легкие для меня работы по пластику.Вот так сказать бюджет проекта,по мере продвижения буду дополнять.- 1)Поршневая с головой-подарок от Гриши из Днепра. 2)Помпа с какой то Ямахи-220гр-Артем из Днепра. 3)Радиатор-Подарок от Андрея(Мiкs)из Херсона. 4)Картера аf27-250гр-Андрей Краб из Днепродыма. 5) Пробка расширительного бачка любезно подарена Богданом (qingqi).6) услуги ЕвроЭкспресса-140гр. 7)Сварка в среде аргона-79гр. 8)Остальные работы(токарные,и т.д. )-своими силами и помощью друга с другого предприятия.9)Инструмент-150гр.10)Поршневая с Пыжа -200гр,тов.ubеl-г.Киев.11)Полиэфирная смола и стеклоткань-135гр.12)Патрубки на охлаждение Ваз 2108.-45гр.13)Крепеж(болты,гайки,шайбы,хомуты, и прочая нужная мелочевка)-60гр.14)Дистилированная вода(1л)-5гр.15)Услуги координатчика(проверка и центровка коленвала и работы по диску на помпу)-30гр.16)Концентрат тосола-любезно предоставил тов.Стакан.17)Датчик температуры-80гр.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 08.05.2014 р., KOLIAN
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••32
18.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А для чего тебе такой насос!?Охлаждающую гонять!?Так у тебя же помпа.
И еще у тебя резина не слишком близко стоит!?У меня на скорости ее немного выдувает не в ширину а в высоту,особенно видно на когда колесо висит и без нагрузки!Подтерать не будет!?
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Змінено: 18.11.2010 р., C_korpion
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
А для чего тебе такой насос!?Охлаждающую гонять!?Так у тебя же помпа.
И еще у тебя резина не слишком близко стоит!?У меня на скорости ее немного выдувает не в ширину а в высоту,особенно видно на когда колесо висит и без нагрузки!Подтерать не будет!?
Помпа то готова уже,но вот увидел такой насос и решил поинтересоваться что к чему и как...Если бы раньше его увидел-то наверно купил бы.Резину буду покупать другого размера-предположительно 100х80 вместо 100х90 что стоит сейчас.
like
bad
shockingly
18.11.2010 р.
answerview
По тому водяному насосу никто ничего не подскажет?Интересно что к чему...Свяжусь наверно с магазином и там спрошу.Не относящиеся к теме посты будут удаляться...
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
На какой то фото минибайка видал такую помпу.Ремень тоненький в виде пассика.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
18.11.2010 р. відповів для mitka  
answerview
На какой то фото минибайка видал такую помпу.Ремень тоненький в виде пассика.
Я так и предполагал,по фото там видно что то в виде шкива...Но это так,для общего развития и может быть на будущее.
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот проект переделки Лида 50 на воду, может вам будет полезно

http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=9744&postdays=0&postorder=asc&start=0
like
bad
shockingly
21.11.2010 р. відповів для Nekit88  
answerview
Вот проект переделки Лида 50 на воду, может вам будет полезно

http://www.revout.ru/community/viewtopic.php?t=9744&postdays=0&postorder=asc&start=0
Спасибо.Почитал,ничего военного нет-поршневая покупная под этот двигатель,и всё остальное от именитых производителей-при таком раскладе даже ленивый сделает.Всё упирается в деньги-вероятно немало он вкинул в железо,а я не располагая большими суммами пойду по более тяжелому и неблагодарному пути...
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Привет, дружище! Нате и мои пять, чтоб было десять. Писать ничего не буду, стану на ногу, руками буду помогать. Проект - СУПЕР! Теперь еще больше тянет в гараж. 20_drinks
Шуруп, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой!
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для minsk-125  
answerview
Привет, дружище! Нате и мои пять, чтоб было десять. Писать ничего не буду, стану на ногу, руками буду помогать. Проект - СУПЕР! Теперь еще больше тянет в гараж. 20_drinks
Привет!Работу на дом могу привезти,чтоб в гараж не так тянуло...
like
bad
shockingly
22.11.2010 р. відповів для minsk-125  
answerview
Сейчас вынужденная остановка по проекту-остальные работы нужно делать непосредственно на скутере:радиатор,трубки...но пока погода позволяет нужно ездить.
like
bad
shockingly
29.11.2010 р.
answerview
Коль,вот есть в продаже вот такое дело на наши движки.Может с таким цилиндром хлопот будет меньше?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для ratman  
answerview
Коль,вот есть в продаже вот такое дело на наши движки.Может с таким цилиндром хлопот будет меньше?

Такое удовольствие стоит дорого. И на данном этапе, я считаю это бессмысленно...Так как по поршневой уже вроде всё готово у Николая и смысла нет покупать готовое. Много труда и души вложено в переделку 18_good
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
Это так,может быть на будущее.Понятно,что проще готовый цилиндр поставить с минимумом переделок по двигателю-закончу проект,откатаю,может какие косяки вылезут,может что то переделать придется,а потом уже будет видно.Ссылку не даш на эту поршневую?Интересно что почем и что это за поршневая.
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
http://www.moto-drive.ru/catalog/completing/section.php?SECTION_ID=164 Вот Коль,в низу списка найдёшь эту поршневую.Я с этим магазином ещё не работал,так как он не высылает наложенным платежом.Но вроде магазин серьёзный и цены ниже чем в других.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для boroda  
answerview
Это ямаховская малосси МХР Реплика.сюда она не годится около 160 евро стоит. по поводу крепления фланца выхлопа-на пиаджо сделано также, то есть просто конус
Было бы проще,если бы на цилиндре был штуцер,а так мне пришлось химичить штуцер подачи на проставке,говорят что на каком то Пьяджике стоит именно такая поршневая-со штуцером в рубашке а не с подачей охл. жидкости через картер.
like
bad
shockingly
answerview
Ну раньше не было,а сейчас есть.Именно на Хонду ДИО и ТАКТ,даже на ЛИД аф 20 подходит.А ссылку куда ещё примее?Может у тебя страница не открывается?
Да,но цена конечно совсем не радует...Плюс придется ещё целую кучу железа под эту поршневую-коленвал,подшипники,карбюратор,глушитель... чтоб работала как положенно.Так что пока работаю с тем что имеется...
like
bad
shockingly
answerview
Cylinder -DR 70cc Evolution- Peugeot LC (vertical cylinder)   136 эвр0
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/175/34921.jpg
like
bad
shockingly
answerview
ИЛи как вариант мотофорс поставить цилиндр
CYLINDER MOTOFORCE 50CC  -  60 эвро
like
bad
shockingly
29.11.2010 р. відповів для ubel  
answerview
ИЛи как вариант мотофорс поставить цилиндр
CYLINDER MOTOFORCE 50CC  -  60 эвро
Где посмотреть можно?
like
bad
shockingly
answerview
на скутер аттак
http://en.scooter-attack.com/index2.php?lang=e

выберешь модель пэжо спидфайт2 и год 2002 или 2004 там и смотри- пыхло у нас одинаковое,  разница только в охлождении
Змінено: 29.11.2010 р., ubel
like
bad
shockingly
1••567891011••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин