MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:42
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ищу напарника для совмесного снятия гаража

Переглядів: 5635
10.09.2010 р.
answerview
Раньше на двоих с соседом снимали гараж в кооперативе НИВКИ-4 (переулок Усурийский 3а, район метро Нивки), потом разъехались и самому было уже туговато.
Сейчас ставлю возле охранников по 5 грн в день.

Честно говоря, иметь свой гараж намного удобнее - мот не промокает под дождем, если что, можно поковыряться в нем... не мне вам рассказывать. Но одному снимать - накладно.

Ищу напарника, который не против тоже нормальной крыши над головой своего транспорта, или может человека, у которого есть гараж в этом районе или он снимает и не против затраты уменьшить. Месяц под небом обходится около 150 грн, а гараж мы снимали за 500 грн. Платить 250 гривен - уже интереснее за нормальные условия. А если соберется 3 человека, то можно и вообще сравнить цену с стоимостью "под небом на улице". Можно и с автомобилем небольшим на двоих занять гараж.

Конечно больше всего интересует место в этом кооперативе, так как рядом с домом, но если есть что-то интересное не очень далеко, тоже можно подумать.
Змінено: 10.09.2010 р., poezdaty
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
метро Выдубичи. ГСК "Энергетик" новая очередь от метро пешком 3 минуты. Гараж 4,5Х 6,8 м. подвал такого же размера пустой. Сигнализация на мобильный телефон. Стоит только мой мот. Плачу 500 грн. в месяц. Ищу компаньонов по совместной аренде.
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Ребята, извините мож не совсем в тему, а Вы когда снимаете, Вам ключи на руки отдают? Я просто тоже гараж сдать хочу но у меня один набор из 4х ключей и не знаю как поступить т.к. ключи дорого размножать очень, а орендатору отдать не смогу т.к раз в неделю мне нужно туда появлятся? 06_question
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для vitya_mc3  
answerview
Безусловно! Вот надумает вернуться арендатор в покатушек среди ночи, ты будешь идти ему открывать?
Вообще делать копии ключей обычно на себя берет арендатор.
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Спасибо., насчет покатушек - я на зимовку сдавать собираюсь 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
если наедеш людей , смогу сдать гораж в томже раене ( возле пожарки )
в нем стоит только мой мапедрос
если че , пиши в личку  01_smile
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Снимаю гараж на троещине. Могу на зиму поставить пару коней. 200 грн/мес. с коня.
Гараж в подземной стоянке. Охраняемый. Не отапливаемый.
Кому интересно - в личку.
Эволюция: Jawa-350 -> SymJet-150 -> KawaZZR-1100 -> SuzukiLets2-50 -> ViperStorm-150 -> SuzukiBurgman-650 -> HondaDeauville-650 -> Gold Wing 1500 -> что-то ещё буд
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин