MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:11
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Проблемы при регистрации Gilera Runner (до 50 куб.) - нет номера на раме

Переглядів: 13844
09.09.2010 р.
answerview
Привет всем! У меня возникла проблема при постановке на учёт мой любимый скутер Gilera Runner (до 50 куб.). Проблема вот в чем. Я его купил в мае 2008 года дали мне справку от ПП, а при регистрации не оказалось номера на раме. Искали вместе с экспертом 2 часа, разобрали всю обшивку. Рама не переваренная, не крашеная. Но без этого номера рамы не ставят на учёт. Помогите выйти с положения.
Puhliy
Змінено: 09.09.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для zhukov  
answerview
Тоже столкнулся с подобной проблемой , у меня был Аксис тайванский  ,тоже рама б/н  ,так у меня его украли , конечно не знаю что тебе подсказать  ,ну я тогда в талон вписал номер глушителя , т.к. что-то надо было написать.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй зарегить по номеру двгателя.
Можно попробывать на разборке найти раму от Раннера и перебить номер.
Если ни то, ни то не получается тогда, либо продавать, либо ездить на незарегеном.
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
Тоже столкнулся с подобной проблемой , у меня был Аксис тайванский  ,тоже рама б/н  ,так у меня его украли , конечно не знаю что тебе подсказать  ,ну я тогда в талон вписал номер глушителя , т.к. что-то надо было написать.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Номер рамы находится с права в низу  под полом табличка, может она подогнулась и не видно её,или её срезали,если не найдеш табличку то мопед надо продавать,перебивать не советую будут большие денежные проблемы.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
У знакомого с раннером была такая же проблема. 500 грн сверху взяли и дали номера.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
answerview
номер дол быть над глушителем
у меня еще номер написан в унитазе на табличке
... хотя у меня ранер 07 года
если номера нет ваще то проще отфанаря набить номер
формата  ZAPC ***00000***** (13 цифирь) первые 3 цыфры соотвецтвуют году(у меня 07 год цыфры 461*** поищи гдето есть буржуйский сайт  ) выпуска дальше идет 5 нолей и дальше 5 цифирь отфанаря .  притруси потом его грязюкой и вперет регить !!! 01_smile
.
like
bad
shockingly
answerview
Купи на розборці раму з нормальним номером і перекинь на неї весь скутер
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
Спасибо всем за помощь. По первому варианту набить номер: эксперт показывал в компьютере, что номер выбитый (без таблички) 12-ти значный, а букв вроде не было. только звёздочка, цифры и звёздочка. По второму варианту: я живу вне большом городе Мукачево и думаю что разборки нигде нету, а если и есть, то такой рамы не найду. У нас не покупают такие дорогие скутера, в основном берут китайцев.
У меня есть просьба к вам всем: или пришлите мне точно как выбивается номер рамы, или подскажите где купить такую раму и за сколько - зима впереди перекину.
Я уже думал писать на завод в Италию чтобы подсказали номер или купить раму новую, или заказать б/у кому-то кто ездит в Италию.
И последний вариант - продать куда-то в горы (или обменять на свиней) там никакой милиции нету и им пофиг.
Жду ответа от всех, подсказывайте.
Puhliy
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для zhukov  
answerview
Я его купил в мае 2008 года дали мне справку от ПП, а при регистрации не оказалось номера на раме. Искали вместе с экспертом 2 часа, разобрали всю обшивку. Рама не переваренная, не крашеная.

А какой номер указан в справке от ПП?  06_question
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
answerview
А может не стоит мудрить? 01_smile  
Поговори с инспекторами в МРЄО ,только не через "окошко",а с глазу на глаз (подлови,когда выйдет перекурить  ).Они-то знают как решить эту проблему.Как-то же регистрируют безномерные агрегаты.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
answerview
У вас в Мукачево есть Алексей и Фёдор которые возят с Италии технику,поговори с ними может помогут решить твою проблему
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для dochina  
answerview
У знакомого с раннером была такая же проблема. 500 грн сверху взяли и дали номера.
Ну да а потом ещо каждому менту который остановит и проверит что нет номера рамы платить каждый раз по 500 грн ... Дешевле и проще купить сразу раму с номером и все будет ок .
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для dochina  
answerview
Ну да а потом ещо каждому менту который остановит и проверит что нет номера рамы платить каждый раз по 500 грн ... Дешевле и проще купить сразу раму с номером и все будет ок .
like
bad
shockingly
answerview
Полистай  http://www.moto.com.ua/admoto/  
не раз видел ранеры на разборку может что и найдешь!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview
Без номера рамы не зарегистрируют.  А если только на двигателе, то это  запчасть.  В МРЕО не пойдут на это.
У меня на двигателе номер был стёртый, пришлось повозится и решить проблему.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
12.09.2010 р.
answerview
А у меня на раме номер спилен был 02_sad Причем очень качественно. Но эксперты не ударили в грязь лицом, и докопались таки до останков. Теперь его хрен на учёт поставишь, разве шо в судебном порядке 06_question
like
bad
shockingly
answerview
А всё-таки попробуй сделать так,как написано мной в сообщении №11.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для kot_nrg  
answerview
Привет! А можно координаты Алексея и Фёдора, которые возят мототехнику с Италии? Может что-то и получиться.
Puhliy
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Привет! Номер от балды написан, тогда ж всё равно было.
Puhliy
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для zhukov  
answerview
вот выбирай , вторая колонка ето номера рамы ,
http://www.easyparts.nl/choosesubmodel/4/1828/0-968-1-m415-m364-m1828/Runner_50cc.html
цифирь должно быть 13 , и внатури вконце звездочка
неси какому нить чеканнщику пусть наклепает и думаю проблем не будет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин