Привет всем! У меня возникла проблема при постановке на учёт мой любимый скутер Gilera Runner (до 50 куб.). Проблема вот в чем. Я его купил в мае 2008 года дали мне справку от ПП, а при регистрации не оказалось номера на раме. Искали вместе с экспертом 2 часа, разобрали всю обшивку. Рама не переваренная, не крашеная. Но без этого номера рамы не ставят на учёт. Помогите выйти с положения.
Puhliy
Змінено: 09.09.2010 р., Vervet
Тоже столкнулся с подобной проблемой , у меня был Аксис тайванский ,тоже рама б/н ,так у меня его украли , конечно не знаю что тебе подсказать ,ну я тогда в талон вписал номер глушителя , т.к. что-то надо было написать.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Попробуй зарегить по номеру двгателя.
Можно попробывать на разборке найти раму от Раннера и перебить номер.
Если ни то, ни то не получается тогда, либо продавать, либо ездить на незарегеном.
Go for Gold
Тоже столкнулся с подобной проблемой , у меня был Аксис тайванский ,тоже рама б/н ,так у меня его украли , конечно не знаю что тебе подсказать ,ну я тогда в талон вписал номер глушителя , т.к. что-то надо было написать.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Номер рамы находится с права в низу под полом табличка, может она подогнулась и не видно её,или её срезали,если не найдеш табличку то мопед надо продавать,перебивать не советую будут большие денежные проблемы.
У знакомого с раннером была такая же проблема. 500 грн сверху взяли и дали номера.
Сотрудник магазина Begemoto
Купи на розборці раму з нормальним номером і перекинь на неї весь скутер
Спасибо всем за помощь. По первому варианту набить номер: эксперт показывал в компьютере, что номер выбитый (без таблички) 12-ти значный, а букв вроде не было. только звёздочка, цифры и звёздочка. По второму варианту: я живу вне большом городе Мукачево и думаю что разборки нигде нету, а если и есть, то такой рамы не найду. У нас не покупают такие дорогие скутера, в основном берут китайцев.
У меня есть просьба к вам всем: или пришлите мне точно как выбивается номер рамы, или подскажите где купить такую раму и за сколько - зима впереди перекину.
Я уже думал писать на завод в Италию чтобы подсказали номер или купить раму новую, или заказать б/у кому-то кто ездит в Италию.
И последний вариант - продать куда-то в горы (или обменять на свиней) там никакой милиции нету и им пофиг.
Жду ответа от всех, подсказывайте.
Puhliy
Я его купил в мае 2008 года дали мне справку от ПП, а при регистрации не оказалось номера на раме. Искали вместе с экспертом 2 часа, разобрали всю обшивку. Рама не переваренная, не крашеная.
А какой номер указан в справке от ПП?
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
А может не стоит мудрить?
Поговори с инспекторами в МРЄО ,только не через "окошко",а с глазу на глаз (подлови,когда выйдет перекурить ).Они-то знают как решить эту проблему.Как-то же регистрируют безномерные агрегаты.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
У вас в Мукачево есть Алексей и Фёдор которые возят с Италии технику,поговори с ними может помогут решить твою проблему
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...
Полистай http://www.moto.com.ua/admoto/
не раз видел ранеры на разборку может что и найдешь!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Без номера рамы не зарегистрируют. А если только на двигателе, то это запчасть. В МРЕО не пойдут на это.
У меня на двигателе номер был стёртый, пришлось повозится и решить проблему.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А всё-таки попробуй сделать так,как написано мной в сообщении №11.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Привет! А можно координаты Алексея и Фёдора, которые возят мототехнику с Италии? Может что-то и получиться.
Puhliy
Привет! Номер от балды написан, тогда ж всё равно было.
Puhliy
вот выбирай , вторая колонка ето номера рамы ,
http://www.easyparts.nl/choosesubmodel/4/1828/0-968-1-m415-m364-m1828/Runner_50cc.html
цифирь должно быть 13 , и внатури вконце звездочка
неси какому нить чеканнщику пусть наклепает и думаю проблем не будет