MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:44
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Crown - теперь он мой!

Переглядів: 73908
05.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
Фишка в том что он обошелся в 3800 грн»01_smile
Насчет оптики ты прав, кстати две галогенки по 75 ватт тянет спокойно, вчера поставил и доволен как слон
Самая явная проблема это то что пластик ге полгое , плюс вот с задним колесом или вариатором что то, но руки не доходят.
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Может кто знает колодки тормозные могут скрипеть?Скрип вроде метал о метал
like
bad
shockingly
answerview
У меня в полтосе (g-max forever) передний дисковый тормоз визжит. Механик сказал что это в морг - т.е. ездить и скрипеть и по другому оно и не будет. Забил и не заморачивался.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
answerview
кстати две галогенки по 75 ватт тянет спокойно, вчера поставил и доволен как слон
Ти нічого не сплутав  25_spiteful Мож по 45?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
nikon
answerview
У меня в полтосе (g-max forever) передний дисковый тормоз визжит. Механик сказал что это в морг - т.е. ездить и скрипеть и по другому оно и не будет. Забил и не заморачивался.
это просто надо доработать  немного, поставить колодки Ферадо, и забыть за этот гемор 25_spiteful
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для nikon  
answerview
это просто надо доработать  немного, поставить колодки Ферадо, и забыть за этот гемор 25_spiteful
Мне механик объяснял что это из-за не идеальной формы диска ("хочешь - ищи токаря делай новый"). Может и так. Я не захотел, потому как, если оно будет стоить дороже чем колодки - париться не хочу.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
у каждого механика свои сказки... сказать точнее из за неправильного супорта...но это все поправимо 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для nikon  
answerview
у каждого механика свои сказки... сказать точнее из за неправильного супорта...но это все поправимо 03_biggrin
Та не... у меня головная бользадача номер один - починить чтобы заводился на холодную. А то что оно визжит при рабочем тормозе - то уже фигня.
Змінено: 16.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Колодки в любом случае надо, а то задние тормоза это больное место этого скутера, и сколько они будут стоять?
И еще вопросик на сколько ватт лампочки ставить можно чтобы генератор не перегружать?
like
bad
shockingly
nikon
17.08.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Колодки в любом случае надо, а то задние тормоза это больное место этого скутера, и сколько они будут стоять?
И еще вопросик на сколько ватт лампочки ставить можно чтобы генератор не перегружать?
по ватам 55 ват,все остальное не скажу так как еще  не работаю....
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для nikon  
answerview
А у вас нельзя купить?
И на статус знакомому морда нужна, если есть напиши цену .
like
bad
shockingly
nikon
20.08.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
А у вас нельзя купить?
И на статус знакомому морда нужна, если есть напиши цену .
пока нет..  02_sad
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Увы и ах
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Привет dionisii как там твой краун хочу себе такой взять....отпишись буду благодарен....
Novik77
like
bad
shockingly
28.08.2011 р. відповів для Novik77  
answerview
20_drinks Живой пока, почти семь тысяч, сегодня в маленький дальняк ездил на 400 км, зверек вел себя достойно, толко бесит что бау всего 5,6 литра, было бы 10...плюс колодки задние менять надо, но думаю что не в этом сезоне.Кстати реально на нем ехать крейсером 80, сегодня так и ездил.Нормальная вещь, маслицо хорошее лей и катайся.
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Здарова Deonisii скажи если не сикрет солько стоила регистрация скута в МРЕО ??? 20_drinks
Novik77
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Здарова Deonisii скажи если не сикрет солько стоила регистрация скута в МРЕО ??? 20_drinks
Novik77
like
bad
shockingly
nikon
31.08.2011 р. відповів для Novik77  
answerview
отвечу за него ему обошлось 900 с мелочью гривен...
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для nikon  
answerview
отвечу за него ему обошлось 900 с мелочью гривен...

Ну почти так,
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Что то не могу открутить заднее колесо, открутил аморт открутил, снял пол выхлопной, осталось только колено и никак не могу снять железяку к которой второй аморт прикручивался, она просто не идет, когда на себя тянеш, что и как делать не подскажешь?на фото кукой держу
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин