Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
дефол фирма или нет это на гарантию не влияет для меня, она анулировалась из за несоблюдения мною ТО, и все.
И кстати зачем на скуте стружку снимать мне не понятно хотя хватает мудаков
и я бы отдал за те деньги за которые взял, не потому что говно впарили а потому что есть возможнось купить что то получше но уже зарегистрировал, а так как процесс регистрации выдался тяжелым и был полон подводных камней, то продавать его просто напросто жалко.
Теперь надо уже копаться и искать причину вибрации.
На недельке поменяю фильтра и масла, посмотрим что изменится, пока почистил от пыли вариатор и незначительные улучшения есть, ну и так как гарантия отмннилась можно смело крутить пластик, укреплять итд.
Решил отрегулировать клапана, роскрутил все , и оказалось что на выпуск зазора вообще не было, вибрация роцентов на 35-40 ушла.
Я на гарантію просто напросто забив
Купляв тоже в нікуло, ціна норм, руки у мене прямі все сам зроблю.
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 06.05.2011 р., pruchay
ну например у вайперов гарантия вроде есть , но и цена отличается.
не кому такого не говори, не дай Бог тебе туда попасть
Да там в вайпері такі мудаки
Кароч тіп заїхав до них з тріснутим діском заднім ( 12" ) йому за заміну сказали 600 грн з роботою
Перше ТО заміна масла, перевірка затяжки бовтів
200 грн, масло якийто кал
В обшем наварють як дурні. Перед покупкою статуса заїхав попитать у них нащот вайпера 125сс, а мені сказали тільки з матами "Навіщо ти сюди прийшов? Ти куплять будеш? Ні? Дак вали звідси, будеш куплять скажем ціну" А я просто хотів узнать ціну
Змінено: 06.05.2011 р., pruchay
а как у статуса с пластиком, у меня еще работать и работать
Якщо не трогать то все норм
Тобто не розбирать. А так кріплення можна деякі повідламувать, що я і зробив
ну я наоборот несколько саморезов добавил, их просто не было на местах.
снимал переднее колесо , и стали хуже передние тормоза , которые дисковые, кто что может подсказать?
снимал переднее колесо , и стали хуже передние тормоза , которые дисковые, кто что может подсказать?
поставь колесо обратно и тормоза должны заработать как и раньше
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
Можливо неправельно зібрав? У мене таке було, або якийто змазуючий аатеріал попав.
ну не так собрать по моему не возможно, просто напросто не станет, а после того как собрал тормозной диск протер уайтспиритом=бензином, тоесть все что могло смазывать исчезло.
А как можно колесо не правильно поставить?
Я тобі говорю можна, в мене получається тормозний діск попав не між колодок як потрібно, а між колодкою і стінкою супорта, добре що я помітив коли майже зібрав колесо. Кстаті ти після зборки ручку раз з 5нажимав?
Зафоткай всю тормозну систему на данний момент.