MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 15:16
32
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Crown - теперь он мой!

Переглядів: 73921
05.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••3456789••11
02.05.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
а дело все было в том что лично Никон говорил о человеческом отношении и так далее , что дело не просто в продаже а в обслуживании, конечно я понимаю все, деньги за сертификаты, но просто напросто не надо было говорить о том, что ездить на сервис не обязательно, если что два года из зи поддержания имиджа все сделаем и так далее, была даже тема что хоть я и не буду проходить у вас ТО, чисто из-за человеческого отношения я смогу обратиться в случае какой то проблемы.
Но опять же опыт что лучше все делать все по документации чтобы сохранить свои права.
А насчет чтобы жизнь стала лучше я даже не спорю.

Никон человек ровный.Парень ответный.Тебе сказали - контора закрывается,что называется форс-мажор.Болтик открутил - гарантии нету!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
nikon
answerview
я всегда всем говорил, что обслуживание проходит по гарантии, если ТО приходится у нас, конечно я делал исключения(если чел далеко живет и.т.д) или просто закрывал глаза,на его не приезды на ТО,и даже делали,замены всех узлов бесплатно, с пробегом 10тыс!
несмотря, что техника по той цене которая продавалась, вобще не должна была обслуживаться, это дилерские цены и гарантию они уже сами придумывают, но все ровно все обслуживали 01_smile  я тебе предложил помощь мастера! но не бесплатно...ну или как ты говорил, порулю к генеральному... на данный момент, я тебе по другому, не как не помогу, потому что.это уже не в моей силе!еслиб это все еще было в теме,то да а так.. 66_pardon
Змінено: 02.05.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для nikon  
answerview
ну теперь по ходу придеться лезть самому , ибо гарантия как оказалось накрылась тазом.
like
bad
shockingly
answerview
а прикрутить номер считается болтиком?
like
bad
shockingly
02.05.2011 р.
answerview
бугага, терпи николу, старый ты лох 30_crazy продал корч за копейки теперь терпи наезды "где моя гарантия"
ыыыыыы
like
bad
shockingly
answerview
чисто интересно, может кто знает, а вообще на китайскте скуты гарантия нормальная дается?
like
bad
shockingly
nikon
02.05.2011 р. відповів для vofko  
answerview
бугага, терпи николу, старый ты лох 30_crazy продал корч за копейки теперь терпи наезды "где моя гарантия"
ыыыыыы
глохни хрон 30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
answerview
чисто интересно, может кто знает, а вообще на китайскте скуты гарантия нормальная дается?
не,они продаются без гарантийного контракта  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну например у вайперов гарантия вроде есть , но и цена отличается.
like
bad
shockingly
vaperist
02.05.2011 р.
answerview
пиши в права потребителей 03_biggrin а если по теме какая гарантия 06_question
like
bad
shockingly
answerview

Там гарантия на основные узлы двигателя  . при гарантии то нужно проходить у продавца . никтож не может знать какое ты масло зальёш , или как клапана настроиш , вдруг они прогорят после этого ...
в нашей стране за качеством то , гарантий и т.д. ни кто не следит , поэтому даже если гарантию и дают , скорее всего она только для отмазки . ну а вообще гарантия это просто подстраховка на случай если у скутера вылезет какойто 100% явный заводской брак , тогда продавец , если он не совсем конченый , поменяет скут или деталь ...

а вообще среди армии продацов скутеров встречал только пару человек которые не "впаривают " а продают , в основном отьявленные барыги ... а вот в мото продажах адекватных людей поболее будет ...

да и вообще , у нас прежде чем чтото покупать , надо это оч. хорошо изучить , а то делается всё через ж ...
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для DefJam  
answerview
ну со скутом я что делал это только масло менял, масло Мотюль, а так никуда не лазил , ничего не крутил.
А насчет гарантии, это отдельная тема, и нормальной гарантии у компании которая не собирается продолжать свое существование после продажи определенного количества техники быть не может, поэтому и с регистрацией проблемы.
Но опять же все дело в том что цена в полтора раза меньше.
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
масло сам поменял с гарантии слетел 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
ну со скутом я что делал это только масло менял, масло Мотюль, а так никуда не лазил , ничего не крутил.

да можеш менять хоть на самое дорогое castrol для формулы 1 , и обслуживать в самом дорогом сто , если нет этому документального подтверждения , это просто слова . хорошо что ты порядочный , а к продавцу может прийти какойто жлоб , сказать шо аакуратно обкатывал и вдруг сломался мотор , а на самом деле этот жлоб вольёт в мотор какоето жигулёвское масло и будет обкатывать на полную ручку газа с 3-мя пассажирами на борту ... говорить о гарантии можно тогда когда есть чёткие документы , т.е. гарантийный талон , гдё прописаны условия , если его нет , то впринципи продавец может смело слать на 3 буквы , другое дело уже в отношении к клиенту и т.д. ... какие законы , так и работают ..
like
bad
shockingly
02.05.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
по ходу да , тут еще надо узнать была ли у них в конторе специализированная мастерская
like
bad
shockingly
nikon
answerview
08_lol не кому такого не говори, не дай Бог тебе туда попасть 30_crazy  как то была тема, как у чела капать масло начало,ну он сдал на сервис корч, приезжает, а ему менеджер втирает мол у вас трещина в цилиндре, 08_lol вы заехали в воду и он треснул, 08_lol  08_lol чел говорит я ваще в дождь не выезжал 03_biggrin менеджер сказал мне все ровно, работу провели,но вы заплатите за ЦПГ,так как это по вашей вине!
так вот я даю 100% гарантию, что там даже все было кул с цилиндром 25_spiteful просто в стегнули лоху, что за замену прокладки сбить денег 03_biggrin  кстати это неоднократный случай такой у них 08_lol  08_lol
ну как бЭ цены это не показатель, у меня тоже были цены по 10000гр за 125сс 25_spiteful и брали много брали 03_biggrin
Змінено: 02.05.2011 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
ну да. Другое дело.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
, а к продавцу может прийти какойто жлоб , сказать шо аакуратно обкатывал и вдруг сломался мотор ,
был случай привезли 150сс по гарантии пробег, около 3000тыс, типо пропала тяга 35_hang ну блин,что делать надо ченить, потом присмотрелись, траверса немного деформирована, как оказалась, бык насмотрелся ютубУ, и колесо упер в стену и отжигал резину  35_hang на китайце  08_lol и когда он накрылся,думал втюхать по гарантии 08_lol естественно он был послан на 3 буквы 03_biggrin да бывает много нюансов, но в основном,мелочи которые владелец просто лениться убрать сам, делов на 5мин, но ему лучше приехать за 200км, чтоб ему стяжками проводку подтянули, или лапку кика смазали  03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
answerview
по ходу да , тут еще надо узнать была ли у них в конторе специализированная мастерская
да была, я даже могу тебе сказать куда писать 08_lol  честно странный ты человек,тебе объясняешь, что фирма дефол а ты....
я тебе дам совет, найди генерального, он у тебя скут обратно заберет за такие деньги 08_lol  08_lol  08_lol продас и еще заработает, потому что желающих и на 5000гр,была потом уйма 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
траверса немного деформирована как оказалась, бык насмотрелся ютубУ, и колесо упер в стену и отжигал резину  35_hang на китайце  08_lol

05_shok жгли также резину пока мотор не заклинил, но с траверсой полный порядок 06_question , он чё с розгону упирался? 08_lol  08_lol
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
1••3456789••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин