Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Лучше не спишить и пройти нормально обкатку,чтоб потом не жалеть и говорить почему скут не валит!
Лучше 13 колеса , чем тот движок который стоит на омеге.
А нету Кроуна в базе МРЭО, пришлось ставить на учет как мотоцикл, и то еще завтра и на следующей неделе ехать и дорегистрировать, сделал бы все сегодня но увы, у них в принтере краска кончилась и все, пишите письма
Дык а тебе иначе как мотоцикл его и не зарегают
Можешь уже идти в автошколу учицца на "А"
п.с.
ты ж, надеюсь, перед обкаткой посливал то говно што было залито в движек и трансмиссию?
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 09.09.2010 р., Xirurg
Гляжу на твой аватар и тоже могу сказать - купил Viper zipr3i и тоже потихоньку подненавижую китайосов в частности из-за качества резины на колёсах - она не заклеиваитса ваще !!!
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Все, наконец то выдали номера, парил с ними себе мозги долго, но теперь уже все.
Теперь осталось розобраться почемуже он так вибрирует и розкручивать пластик чтобы где надо герметиком заливать.
И если резко тормозить передними чего то в переднем колесе или вилке вроде стучит, по крайней мере раньше такого не было.
Можливо погано зажатий руль (я даж хз як правельно ту деталь назвать) у мене було слабенько зажате і получається при резкому тормозінні вилка стукала наче, кароч мені це надоїло і я зняв пластик, там була контр гайка я її скрутив піджав гайку нижню, затянув контгайку і все , руль не трясеться
Да задні тормоза галімі, діски б все рішили, але їх там нема
Думаю простайлить свого корча
В мене теж були проблеми з постановкой на учот, чото їм нада було щоб ззаді довідки рахунок було написане, їздив до нікона щоб він написав, МРЕО це окрема тема, ну їх в баню...
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 08.12.2010 р., pruchay