Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Завтра еду на регистрацию, пока с дачи гнал, такого же встретил по харьковской трассе, стали с ним на остановке, у него 6000км пробега и только ремень и масло менял.
Постараюсь побольше фоток сделать,толи еще будет.
Если кто знает скажите неужели такая сильная вибрация и должна быть на китайцах при обкатке, а то весь пластик дрожит.
Также надо некоторые работы по укреплению пластика проводить и сразу после покупки, но это так, детские болезни.
Ты сам ответил на свой воопрос )))Это КеТай!!!
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif
Никон, а как насчет затяжки сайлен блоков двигателя и маятника?Мож из-за них вибрация?
И все же скинь книжечку на мыло мне про китайские скуты
stdeonisii@ukr.net
И купил тот чел которого я по трассе видел его за 4700 где то возле Дарницкого железнодорожного вокзала.
И купил тот чел которого я по трассе видел его за 4700 где то возле Дарницкого железнодорожного вокзала.
Понял.А ище вопросик,как сам по себе такой скутер,как Eriskey Pard?
Вот вот, нефиг газовать.
А то на даче на гонщиков насмотрелся в 13 лет 150сс, новый и газ в пол, а потом орать что вот жеж уроды, технику делать не умеют.Один так на шторме сезончик откатал и теперь его на велике обогнать можно.