MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 15:09
32
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Crown - теперь он мой!

Переглядів: 73915
05.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••11
06.09.2010 р. відповів для nikon  
answerview
не сцы каструля - прорвемся... 20_drinks  20_drinks
надеюсь скоро буду на рске 80сс ездить хДДД нада попробивать всякие дрочи в жизни =))
like
bad
shockingly
nikon
06.09.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
не сцы каструля - прорвемся... 20_drinks  20_drinks
надеюсь скоро буду на рске 80сс ездить хДДД нада попробивать всякие дрочи в жизни =))
08_lol  08_lol кал
like
bad
shockingly
answerview
впринципе этот ответ и ждал  30_crazy  30_crazy  30_crazy  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
жду поста от топик стартера с первой поломкой...а то на мальборо проводка горела,тип с мотокома писал что рама лопнула на второй день,что же будет сдесь)))))) ахахаха никон барыо корпорейшен...
з.ы. а вообще это гнал..на самом деле краун даж мне реально нарвился...то крыло пеерднее и морда не очень..ждемс отзивов дальше!!  40_dance
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
Кровн таже омега , только на 13 колесах и двиг 125.Как на него с запами? Ато на омегу балалаика. Я её поэтому и продал 02_sad
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
с запчастями на краун валом - Nikon Решает  20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
06.09.2010 р. відповів для fosters  
answerview
запчастей больше чем надо 17_wink
like
bad
shockingly
nikon
answerview
жду поста от топик стартера с первой поломкой...а то на мальборо проводка горела,тип с мотокома писал что рама лопнула на второй день,что же будет сдесь)))))) ахахаха никон барыо корпорейшен...
з.ы. а вообще это гнал..на самом деле краун даж мне реально нарвился...то крыло пеерднее и морда не очень..ждемс отзивов дальше!!  40_dance
дело даже не в проводка(проводка дымела потому что просто была пережата в рулевои колонке) и.т.д просто он как то продумано сделан...из 50 проданных мопедов вопросов практический нет.. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
на ириска вообще решает,я где-то слишал что на заводе Eriskay соберают suzuki.honda.kawasaki и yamaha так же  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  ех..никанорыч..хватит хвалить свои корчи,тем болеее всеми барыгнул уже =))) проводка загорелась из-за того что китайцы проложить прально не могли,а рама у гуся лопнула из-за того что некуй возить на нем пол тоны хДД 15_badgrin
Змінено: 06.09.2010 р., ROBIK3
like
bad
shockingly
nikon
answerview
на заводе собирают ярые машины 03_biggrin и одни из лучших мотокорчей для внутреннего рынка Китая 01_smile
like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
Захотел тоже прикупить себе кряку эту, но не успел походу.Стоит то дешево 30_crazy . У нас такои тыш 8 бы стоил, ну ды у нас кубатура меньше 8 не продается 33_wacko  34_wacko2. Я людям расказую 125сс по 3900, не верят , матюкаются на меня гады.
Змінено: 06.09.2010 р., fosters
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для deonisii  
answerview
Поздравляю,прикольный аппаратец!!! 18_good
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
06.09.2010 р.
answerview
CROWN не плохой апорат поподтягивать гайки и будет ездить проблем сним не много вибрация да есть такое после нормальной обкатки должна уменьшиться. 01_smile
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для olegzo  
answerview
Только вот с вибрацией, блин непривычно как то.
И также радуют подножки для пассажира.
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для olegzo  
answerview
А у тебя какой Эрискей?
like
bad
shockingly
answerview
И вот же первую поломку подавай!Знаешь у меня знакомый купил Маджести 125 новую и угробил ее на 1400км, но просто не надо на обкатке стружку снимать и мыть в озере заганяя его до половины в воду.
А если руки не с того места то лучше ходить пешком, да и то не факт что все будет хорошо.
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Захотел тоже прикупить себе кряку эту, но не успел походу.Стоит то дешево 30_crazy . У нас такои тыш 8 бы стоил, ну ды у нас кубатура меньше 8 не продается 33_wacko  34_wacko2. Я людям расказую 125сс по 3900, не верят , матюкаются на меня гады.

Вот вот, тоже говорю все за сколько взял и не верит никто...и да правда некоторые матюкаются...и покупают Лиды 100сс девяностого года а потом ОЙ дак вроде же все было норм, с Киева доехал, а тут на тебе...сорвало шлици на заднем колесе, или что то типа мне сказали что только акум надо новый чтобы со стартера заводился а тут и акум и сам стартер и релюшек кучу а также проводки половину...но все же покупают за 4 тыщы и кричат ну пусть у меня света нету, ну пусть чтобы с холодной завестись надо час дыркать, ну пусть 100сс едут максимум 55, зато у меня японец а у тебя китайское говно!,
Я не спорю, новый японец всегда лучше китайца, но если технике 20 лет, а то и больше, то уж тут увольте.
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
спасибо 18_good
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
Я езжу на ERISKAY SPACESTAR тоже 125см3 ,техника более менее свои 100 едет. 01_smile
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
Да на крауне с вибрацией проблема хотя конструкция такаяже как и у омеге,надо посмотреть затяжку сайлен-блоков двигателя и маятника.
Змінено: 08.09.2010 р., olegzo
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин