MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 12:45
30
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Crown - теперь он мой!

Переглядів: 73909
05.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Снял, надо было просто сильнее тянуть и не бояться что то сломать.Посмотрел на колодки они и не стертые вроде, может сами по себе кака...
like
bad
shockingly
nikon
03.09.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
нужен съемник...
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для nikon  
answerview
Уже все снял , просто туго шло, но гвоздодер сделал свое дело.Так что на неделе подеду за колодками.
like
bad
shockingly
nikon
04.09.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
ок 20_drinks
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Итак год спустя покупки пропал свет, тоесть не подсвечивается приборка, когда включаешь габариты или де главный свет ничего не работает, хотя повороты и стоп работают нормально.И что делать?
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
И контакты все проверял?
like
bad
shockingly
16.09.2011 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Да вот вечером хотел покататься еще ничего не делал
like
bad
shockingly
24.10.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
Ну все, акум сдох, с ножки не завести, холодный типа.Такие дела.
like
bad
shockingly
24.10.2011 р. відповів для deonisii  
answerview
А чому з ножки не заводиться?  30_crazy
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
24.10.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
не знаю, может холодный , а может китайский(ну еле завел раза с 100го с ножки, прогрел , и через час уже завести не смог
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для deonisii  
answerview
Итак начало сезона медленно начинается, а ппоблема с задними тормозами мучает , никоновские колодки не помогли(35 грн, я не особо и надеялся) что дальше, может есть на него какие то колодки получше , или это просто бок, которого уже не исправиш?
П.с. Тнк бензин кака полная!
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Что делать с задними тормозами, ну говно полное, колодки по 25–40 грн, тоесть тоже не вариант, может подскажеш?
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для khomenkoSrg  
answerview
Что делать с задними тормозами, ну говно полное, колодки по 25–40 грн, тоесть тоже не вариант, может подскажеш?
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для deonisii  
answerview
почитай http://www.moto.com.ua/forum/topic-27261/message-1133774/#1133774  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для pitbull  
answerview
Это конечно круто, я не спорю, но.сначала хотелось бы хоть еще какой то вариант с барабаном, например на другом китайце ездил там все нормально, услилий чтобы колесо на сухом асфальте стало практически никаких, и тоже барабан, так что может есть выход без переделки?
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для deonisii  
answerview
тут я тебе не поскажу 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
10.04.2012 р. відповів для deonisii  
answerview
Посоветуйте нормальное сто , чтобы по китайским скутерам
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для deonisii  
answerview
Привет,тоже владелец Crown,чиню его на Березняках у Паши,делает быстро,недорого и качественно.Есть бусик ,если не на ходу,может приехать забрать дырчик на ремонт.Вот его контакты 044 599 37 70   093 537 98 70 набери пообщайся 01_smile
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для pitbull  
answerview
Доброго времени суток, пошерстил по форумам, и понял что по ходу без тахометра нормальная настпойка скутера просто невозможна, я его тут в Киев ещдить хочу перевещти, вот и решил что надо привести его в порядок.
Нашел на бкгемото два тахометра, только вот как их установить...на моем не предусмотрен с завода, не подскажеш? 20_drinks Доброго времени суток, пошерстил по форумам, и понял что по ходу без тахометра нормальная настпойка скутера просто невозможна, я его тут в Киев ещдить хочу перевещти, вот и решил что надо привести его в порядок.
Нашел на бкгемото два тахометра, только вот как их установить...на моем не предусмотрен с завода, не подскажеш?
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для az75  
answerview
Добрый вечер, а что.чинил, сколько пробег?И кстати у тебя с задними тормозами как, проблемно?И кстати, сколько по деньгам у него чиниться, просто думаю или сам ковырять, так сложнее но и опыт и денег секономить.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин