Наконец то купил скут, хоть и китаец зато новый!Все у кого такой же присоединяйтесь!
Пока прошел 605 км, появился скрип в переднем колесе и немного поподжимал пластик,а так вроде все норм, только так как перед этим на Судзуки ездил то очень непривычна вибрация.А так скутер точно стоит своих денег.
Ах да, есть маленький такой минус но иногда оч бесит - бардачок под сидением ооооооочень маленький!
Змінено: 06.09.2010 р., deonisii
Постараюсь побольше фоток сделать,толи еще будет.
Если кто знает скажите неужели такая сильная вибрация и должна быть на китайцах при обкатке, а то весь пластик дрожит.
Также надо некоторые работы по укреплению пластика проводить и сразу после покупки, но это так, детские болезни.
Кушат 3 литра это максимум максималку не проверял все-таки обкатка, брал у Никона но по ходу я один из последних забрал
А насчет розгона то не слабо как для 125тки, кстати качество пластика хорошее но просто надо подмазать немного
Сузука была ВЕЕЕЕСЧЬ, но все таки старая и головной боли от нее уууууу, даже вспоминать страшно, у Кроуна розгон получше, юркость конечно поменьше но это размеры , зато на дороге воспринимают серьезней.
Взял за 3800, гарантия, все доки.
Кстати он на даче возле Борисполя, вчера у месных барыг его видел...ЗА 7000 тысяч ГРИВЕН!!!!ППц...
Впечатления только положительные, тормаза правда задние не ахти, но вроде поджал немного стали получше, но думаю что всеравно нужно будет новые колодки поставить.
На дороге держиться нормально, и аморты по жесткости сзади регулируемые.
Вот такие дела!
И еще к передним тормозам надо привыкнуть, жестковаты они.
Ну жалей, хотя думаю что у них что то подобное еще будет, так что не расстраивайся.
Только вот немного стремно что двиг так вибрирует...но все говорят что китайци на обкатке всегда так...
ну коли не секрет то за скока?
И конечно согласен, одногрупник на Дукати катается,дак я как проехался лишился покоя...но начинать с малого надо.
ну секрет дак секрет, всеравно не жалею!
А теперь всерьез думаю над правами категории А
ща с денюжкой напряг на весну ставить буду, штрафа правда примерно 150-200грн, но...что поделаешь.
И кстати что еще нравиться дак это свет, на китайцах лучше в стоке пока не видел