В общем, парни, нужна помощь Харьковчан.
Ситуация такая:
с 9 по 12 сентября во Дворце спорта "Локомотив" будет проходить Чемпионат Европы по Олимпийскому тхэквондо. (это недалеко от Ж/д вокзала.
В нашу Черниговскую федерацию поступило обращение привезти своих зрителей как можно больше.
У меня такой расклад, что если смогу набрать человек 10 то уже замечательно. Но этого очень мало.
с четверга начинается чемпионат, торжественное открытие в 19ч, но начало поединков будет с 10ч.
Харьковчане, кому не сложно, пожалуйста, отпишитесь тут и скиньте свои контакт телефоны мне в личку. Чтобы мы могли встретиться у Дворца Спорта и войти вместе с нами как одна команда.
Времени на раздумья не много, в понедельник мне надо дать предварительную заявку о количестве людей.
(может кто-нибудь из вас еще поможет с ночевкой на 3 дня? заплатим конечно)
Насчет жилья - а вы звонили хозяину, где были прошлый раз?
На счет массовки - помочь не могу, следующяя неделя таит для меня немало сюрпризов и даже незнаю - хороших или плохих.... Врядли время будет. Попробуй обратится к Акелле, вот их сайт http://moto-rage.com.ua/forum/index.php У него в отряде мож найдутся штыки, тем более, он сам связан со спортом...
П.С - а сколько массовки то надо?
Змінено: 04.09.2010 р., 10021971
ну главное в первый день прийти. там открытие торжественное, приглашенные гости Кличко, Бубка, и особы такого же полета