Вот такие новостя. Ваше мнение, кто что скажет?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Его включать в стоимость бензина, по-гуглите по инету.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Его включать в стоимость бензина, по-гуглите по инету.
Вчера по новостям слышал
В прошлый раз не получилось транспортный сбор ввести, теперь новая попытка
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Если наши власть держащие задумали облегчить жизнь народу - в итоге выйдет еще дороже
П.С. Вроди в развитых странах - так, но у нас врядли получится так... через попу и никак иначе
Змінено: 03.09.2010 р., 10021971
Если наши власть держащие задумали облегчить жизнь народу - в итоге выйдет еще дороже
П.С. Вроди в развитых странах - так, но у нас врядли получится так... через попу и никак иначе
В точку...
У нас и цены на бензин повысят, и транспортный сбор не отменят.
Уже были преценденты.
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
3.50гр-за что? Или мы говорим о разных вещах?
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
Пора уже звикнути, що як тільки починає влада (а особливо ця) щось нового придумувати для нашого блага, то за це благо ми (народ) заплатимо сторицею, а вершки дістануться тим, що біля кормушки.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
3.5 - транспортный налог на 100 кубов за год.
Боевая подруга Лида
4 гривны 50 копеек за 150 кубов. Вчера платил
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Было бы сказано
не всё так плохо в этой жизни
Особенно это нововведение обрадует жителей Чернобыльских областей, которые вообще налоги не платят по закону, а теперь начнут
Чё эт я ржу!? Я же один из них
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Да уж, бабка на двое гадала. Как оно будет в жизни, одни мысли: лучше или хуже.