был близок... бог и ангел хранитель помог ... теперь без молитвы и них не выезжаю
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
(дома починила мужем за полчаса)
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
подведем итого этого мотосезона!
сколько у кого падений...
у меня одно незначительное в городе на подьезде к перекрестку тормозил передним тормозом в дождь и то не так скользко как на перекрестке укатанная колея и из за этого скорее!
итог поцарапано немного переднее крыло тормозная ручка и порвана резиновая подножка.пятое падение за жизнь на мото технике !
дай бог пятое и последнее...
Да не только Вы падаете. Сегодня тоже загремел (второй раз за 5ть сезонов эксплуатации Альфы). Ехал по лесу с канистрой берёзового сока на багажнике(что даёт передку некую расслабленость и худшую управляемость мопеду в целом). Как-то вошёл в азарт и не притормозил перед перестроением с одной дороги на соседнюю. а покрышки стоят только для асфальта и на песку его сразу водит.Как результат - мопед на бок, дуга(вернее её крепление) выгнуто, зеркало смотрит вверх. Сам цел, только рулём чуть ногу разодрало. Встал, отрухнулся, поправил зеркало и поехал дальше. Крепление дуги поправил уже в гараже.
два года назад когда ехали на слет лидаводов...словил щебень на обочине...
ну и этим летом собачка выбежала на дорогу прямо перед скутером....
мне гипс...собачке швы ....
никому не желаю бывать в таких ситуациях....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Якщо не рахувати скільки раз падав просто на місці просто не втримавши мот
- то тільки два.
Перший раз на Верховині - під гору натиснув передні гальма і вилетів на траву, без травм.
Другий раз на Яві - в селі розігнав до 125(цікаво було скільки пре
), не вписався в поворот і тут звідкілясь взявся бобік якраз на повороті, вже встиг повернути мот боком і пройшовся правою ногою по бамперу і номеру - порвані всі зв'язки на правій нозі і завернуло шмат шкіри на півколіна, шили дві години
,бобік вилетів в кювет
, перлому не було тільки тому що був у військових чоботах, які розкурочило вщент: каблук розлетівся, шкіру порвало на шматки
Стаж з 1973 року, перша аварія в 1975, друга в 1983 - як тільки купив Верховину і Яву. Потім таки дійшло як треба їздити
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 25.10.2015 р., User
в семидесятом пришлось падать при встрече ночью с лосем,не в курсе на скоко лось пострадал,я яву потерял.и в конце симидесятых при в стрече на иже с камазом,камаз не пострадал,от ижа кучка металлолома и у меня порвана штанина до колена.
второй раз перечитывал и только понял что бобик-машина.
чтото сразу в голове бобик собака)))
у меня первое падение тоже оставило знак после падения на всю жизнь-след от камушков на дороге на руке...
шото значить молодежь
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 25.10.2015 р., User