Докатываю свой второй сезон на полтинничке. Падала, конечно) Ттт, все несерьезно.
Первый раз отделалась легким испугом - я и все водители (дай им, боженька, здоровья)), которые ехали за мной. Это был мой первый выезд в город, прошлым летом. Неудачно вошла в поворот на мосту, а тут внезапно еще и выбоина на дороге. Разложилась посреди полосы, правым боком асфальт немного почесала. И как-то очень быстро встала, села на скут и уехала. А потом уже сообразила, что произошло - буквально в метре от меня машина резко тормознула, если бы не реакция водителя, могла бы и под ней оказаться.
Второй раз. Ездили с мужем на дачу и решили поехать в горы. Но о том, что мы попрем по бездорожью километров 5 в траве по пояс, а потом еще парочку - по слегка подсохшему после дождей грунту, он не предупредил
Минут через 40 у меня была дичайшая крепатура в руках (с непривычки от тяни-толкай себя и скутер заодно)). И было очень обидно проехать всю эту фигню, а потом упасть на ровном месте)) После "отдыха" завелась, только дала газу - и на бок. Неудачно в общем в грязевую колею попала. Итог - разлила половину масла, погнулась вилка (дома починила мужем за полчаса)), а от щиколотки до колена появился красивенный синяк, который радовал меня оттенками бордового еще месяца два.
Третий раз я "закрыла сезон". Дело было ближе к зиме, поехали мы в лес набрать дровишек (у нас печка-буржуйка на кухне - весьма романтично, когда свет отключают). К моему стыду, я совсем не ориентируюсь в лесу, где куча грунтовых дорожек и сходу забываешь, откуда ты ехал и куда. Ехала по колее, пыталась догнать мужа (он свернул и уже из виду пропал), наткнулась на корешок и полетела через голову (не свою, скутера) вправо. В итоге так и не долетела, потому что шлейкой рюкзака меня примотало к рулю
Так и лягли вместе с моим осликом)) Еле выпуталась, чтобы мотор заглушить.
Ну и открыла сезон этой весной тоже "удачно". Забыла, что у меня новые грузики и скут стал более резвым, на развороте переборщила со скоростью и вылетела на обочину, эффектно скользя боком по гравию. Результат - ободрала пластик (левую лыжу), побила морду, левую фару, счесала колено (хотя джинсы остались целыми - чудо какое-то!), и набрала полный шлем гравия (зачерпнула через подбородок). Гравий невкусный
Кроме этого, сезон прошел без падений.