При регистрации нового скутера всплыли три штрафа, оплаченные в течении 1-2 дней после выписывания и СРАЗУ отмеченные в ГАИ ( печатью на постановлении и занесением в базу ). Вместо номеров я получил радостную весть о том что ВСЕ ТРИ!!! штрафа ( за 2 года ) давно переданы как неоплаченные в Гос исполнительную службу, умножены на два и меня давно ищут дабы слупить трёхзначную сумму денег
Отмеченные ( погашенные ) постановления в ГАИ никого не волнуют, отозвать их оригиналы из ГИС можно только письмом из ГАИ ( типа ошибочка вышла, отзываем документы
), на всю эту муру потребуется не менее ПОЛУГОДА!!!!, как мне по хорошему объяснили, бумаги в зубъях бюрократической машины
Я в шоке- законопослушного гражданина просто херят, система такова что плати-неплати, а будешь должен. Всё толкает на "решение вопроса" на дороге, через взятку, иначе штраф будет возникать каждый раз при обращении в МРЭО.
Особенно возмущает что в ГАИ делают обиженные лица, что вы нас достаёте, мешаете работать, прием с 9 до 12 и т.д... Я терпеливый человек, но реально хочется пройтись по их коридорам как Терминатор в 1-м фильме.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...