MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:13
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пружинки сцепления для Италии, что да как?

Переглядів: 6660
01.09.2010 р.
answerview
кароче дело вот такое:реально уже надоело трогатсо на ОЧЕНЬ больших оборотах+на ютубе посмотрел видаки шо  на аналогичном моторе(с аналогичной трубой) как у мя на подножке колесо начинает крутитсо ГОРАЗДО раньше чем у мя... 30_crazy
вот и решил сросить што к чему дабы наконец разобратсо..
вот вопрос:каким цветом обозночаютсо жосткие пружинки а каким необоротыстие...??
а то заехал к нам на фирммуи оказуется шо и здесь есть запчасти на италию..так чел говорит шо еслы поставить пружынки сцепи(китайские на 2тис оборотов то скут всьо равно будет стартовать на больших оборотах???! 37_fool а шоб стартовал на маленьких то нужно менять пружину торка 15_badgrin   вот я и думаю-то ли я придурок то ли он?? 34_wacko2
кароче шяс стоят синие пружинки торка-стартует почти когда накручую ручку до 60-70 % ...
так обясните шо и как??пружинка торка белая малосси+стоит Контроллер кручения пружины торкдрайва Malossi Torsion Controller...но старт на 6-7 тисячах как то многовато..вот и хотел шоб долго не ждать купить покашо тайваньские на 2тис оборотов +сцепа чуть подтертая у меня -думаю на 2500 стартовал бы..но не на 6-7тисячаХ!!!! 31_bigboss кароче  43_help
кстати шяс при старте слышно проскальзывания колодок(пишит на самом старте)???
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
Грузики тяжелее поставь и будет тебе счастие.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
дык грузы и так по 7.2 грама -малосси..поставить на 8.4гр?? 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
дык грузы и так по 7.2 грама -малосси..поставить на 8.4гр?? 30_crazy

Та да, как-то нелегкие однака. Выкинь контроллер для начала. По идее он поджимает пружину торка. Я на мотоуа читал где-то, что он помимо улучшений однако и чота там портит.
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
вот видаки как работает у ЧЕЛА: http://www.youtube.com/watch?v=wT1_xtcrins
а вот как у меня:http://www.youtube.com/watch?v=iDvNwqilvoQ
или всьо норм а у меня от нефиг делать бошка болит?? 34_wacko2

кстати на подношке когда даеш газу колесо начинаеткрутитсо раньше чем когда садишся на дрын и стартуеш-тогда обороты при старте заметно ВЫШЕ! 30_crazy а также говорю сцепа когда на холодную заводиш -поскрыпывает при старте..так как будто пробусковувает.. 30_crazy
Змінено: 01.09.2010 р., urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
ешо хотелось бы услышать какие характеристики и каким цветам соответствует ???(пружыны)??дабы значть на будушие когда кото будет мне втирать обратное?? 30_crazy  31_bigboss
п.с.-нашот контролера -как закажу грузы на 8.4 гр -просто посмотрю што будет без него.. 30_crazy
like
bad
shockingly
01.09.2010 р.
answerview
Ну вот где-то так:
спорт - белые, зеленые, желтые
мхр - красные, голубые, черные
Т.е. если у тебя стоят синие - это очень круто и для твоего скутера не подходят вобще. Тебе нужно брать из "спорт", можно даже зеленые попробывать. Грузы пока не меняй. Меняй однозначно пружинки, потом оттель и плясать.
Змінено: 01.09.2010 р., 3BIP
like
bad
shockingly
answerview
Может у тебя просто постирались накладки на сцеплении, и за того так розганяет двигатель пока вхватит... 28_bad
☻/
/▌
/ \
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот где-то так:
спорт - белые, зеленые, желтые
мхр - красные, голубые, черные
Т.е. если у тебя стоят синие - это очень круто и для твоего скутера не подходят вобще. Тебе нужно брать из "спорт", можно даже зеленые попробывать. Грузы пока не меняй. Меняй однозначно пружинки, потом оттель и плясать.

ну дык у меня скутер в почти в стоке кроме трубы гианелли реверс-аналог Malossi MHR Replica..и мультивар..
кстати спасибо за инфу... 30_crazy  42_friends буду искать пружынки из спорт класа  30_crazy кстати ты написал по возростанию оборотов цвета пружын?? 01_smile ??
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Werdi  
answerview
Может у тебя просто постирались накладки на сцеплении, и за того так розганяет двигатель пока вхватит... 28_bad

нет..накладки в норме-двигло то 2006года..я розберал -смотрел с ними всьо норм..терь знаю какие пружынки искать.. 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
поставь сток пружинки ! и настраивай роликами скутер
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для jogg  
answerview
сток??у тя есть такие??интересно а на скоко оны оборотов?? 25_spiteful (про100 ради того шоб знать) 30_crazy
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
кароче искал стоковые пружынк  и не нашол??!(в каталогах) а бу никто не продает.. 12_cray и шяс вот думаю какой наборчик полутше будет?? етот   или ???етот?? 30_crazy
или может я слепак и есть где то сток?? 30_crazy
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
кароче искал стоковые пружынк  и не нашол??!(в каталогах) а бу никто не продает.. 12_cray и шяс вот думаю какой наборчик полутше будет?? етот   или ???етот?? 30_crazy
или может я слепак и есть где то сток?? 30_crazy

Да без разницы какие 30_crazy
Если нада,могу свои стоковые продать 25_spiteful
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
02.09.2010 р. відповів для bullet  
answerview
чьо ты раньше то молчал?? 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин