У меня второй сосед по гаражу купил маджесту. Оказалось, что она нефигово кушает масло. Он не обратил внимание и поймал клин.
Кстати это скорее всего особенность просто этого аппарата, как может быть и любого другого другой фирмы. Лечится заменой маслосъемных колец и маслоотражающих колпачков.
Моя Маджеста не кушает. Например, в конце августа ездил в Крым, проскакал 970 км в разных режимах, вплоть до ручка до отказу, уровень не упал ни на 1 мм.
А, например, земляк мой, на Скайвее 400, за 160км до Каховки бухнул грамм 150 масла по прибытию....
З.Ы. Уровень нужно просто контролировать и если он регулярно уменьшается с завидной быстротой - что-то предпринимать.
Ну вот не можеш ты без того, что бы Бургмана не обкакать (ну что за человек
).
А тема о том кто как кушает масло, просто глупая....... любой может кушать или не кушать, будь то Маджеста или Бург, или Форза, весь вопрос в состоянии двигателя в часности поршневой.
В защиту своего, скажу... ему уже 10 лет, за все время эксплуатации мной, доливал 1 раз в этом году, когда стояла ужастная жара. Сейчас не жрет и все в норме, а езжу я много и быстро.
У друга Мажеста 125, афигеный аппарат масло тоже не кушает, хотя ему так же 10 лет.