MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 21:18
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Burgman AN250 или Yamaha Majesty 250 - что выбрать?

Переглядів: 52741
01.09.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Огромная просьба к профессионалам!
Стою перед выбором SUZUKI - BURGMAN AN250 или  YAMAHA MAJESTY 250.Хочу один из них аж мочевой пузырь не держит!На большую кубатуру пока капусты не хватает.Посоветуйте какой лучше и выносливее,какой дешевле в обслуге.Как с запчастями(живу в Одессе).Хочу взять как для города так и для дольняков до 300-400 км.Всем кто откликнется-Огромное спасибо.
Заранее благодарен.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
У меня второй сосед по гаражу купил маджесту. Оказалось, что она нефигово кушает масло. Он не обратил внимание и поймал клин. Так что если будете брать, примите это к сведению. А вообще я попробовала уже несколько скутеров, правда с кубатурой поменьше, мой аддресс подходит мне больше всего. Как по мне, скут должен быть как хорошая перчатка, так же облегать и комфортно сидеть, это залог долгой с ним дружбы.  01_smile  Ну уж тем более, если это максик, их же каждую неделю не меняют. Поэтому возьмите тот, к которому душа больше лежит. Оба аппараты достойные, но "это был бы сон, волшебный сон, каждый был бы просто чемпион, если смог бы выбирать себе коней".  01_smile
Пысы. 1000 км - это слишком много. В принципе, достаточно и метров 200. А я аддресс покупала, так даже и не ездила, как увидела, сразу и поняла, что это то, что надо. Просто нужно своему чутью больше доверять.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 18.09.2010 р., drakosha
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для motogad  
answerview
http://www.moto.com.ua/admoto/

Спасибо за ссылочку.Прекрасный аппарат но далеко.Пока я доеду до Одессы...Да я уже и определился у кого брать.Надеюсь во вторник я уже буду на Majesty.
Спасибо.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Burd  
answerview
Вот я и решил что первым на очереди будет Yamaha Majesty 250 а через год-два попробую Burgman или Forza.

Через год-два ты наверное попробуешь Сильвервинга 600сс, но никак не форзу 250сс  03_biggrin
Ну может быть Бургмана 400сс 03_biggrin

А если внимательно исследовать линейку Бургманов, то их 4 разновидности бывает.  16_roll
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для drakosha  
answerview
У меня второй сосед по гаражу купил маджесту. Оказалось, что она нефигово кушает масло. Он не обратил внимание и поймал клин.

Кстати это скорее всего особенность просто этого аппарата, как может быть и любого другого другой фирмы. Лечится заменой маслосъемных колец и маслоотражающих колпачков.
Моя Маджеста не кушает. Например, в конце августа ездил в Крым, проскакал 970 км в разных режимах, вплоть до ручка до отказу, уровень не упал ни на 1 мм.
А, например, земляк мой, на Скайвее 400, за 160км до Каховки бухнул грамм 150 масла по прибытию....
З.Ы. Уровень нужно просто контролировать и если он регулярно уменьшается с завидной быстротой - что-то предпринимать.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
answerview
Полностью с тобой согласен  20_drinks
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
У меня второй сосед по гаражу купил маджесту. Оказалось, что она нефигово кушает масло. Он не обратил внимание и поймал клин. Так что если будете брать, примите это к сведению. А вообще я попробовала уже несколько скутеров, правда с кубатурой поменьше, мой аддресс подходит мне больше всего. Как по мне, скут должен быть как хорошая перчатка, так же облегать и комфортно сидеть, это залог долгой с ним дружбы.  01_smile  Ну уж тем более, если это максик, их же каждую неделю не меняют. Поэтому возьмите тот, к которому душа больше лежит. Оба аппараты достойные, но "это был бы сон, волшебный сон, каждый был бы просто чемпион, если смог бы выбирать себе коней".  01_smile
Пысы. 1000 км - это слишком много. В принципе, достаточно и метров 200. А я аддресс покупала, так даже и не ездила, как увидела, сразу и поняла, что это то, что надо. Просто нужно своему чутью больше доверять.

1000 км-это я погорячился но километров 10-15 это точно.Проверить максималку,как держит дорогу,как грунтовку,как входит в повороты,послушать посторонние шумы в движке ну и т.д.А масло хавают все максики,какой то больше какой то меньше.Меня это не пугает,у меня уже привычка-перед выездом из гаража проверить всё.Пол бака бензина и все я еду на заправку,тоже самое и с маслом-всегда в запасе запечатаная бутылка.А сосед ваш скорее всего "ворону" поймал.Если много хавает масла-значит надо искать причину и чем быстрее тем лучше.Я на своей хонде,если еду далеко то обязательно добавляю масло в бак,примерно 5-7 грамм на литр.А вот как с маджестой быть пока не знаю,добавлять масло или нет.Надеюсь кто то подскажет?
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Вот я и решил что первым на очереди будет Yamaha Majesty 250 а через год-два попробую Burgman или Forza.

Через год-два ты наверное попробуешь Сильвервинга 600сс, но никак не форзу 250сс  03_biggrin
Ну может быть Бургмана 400сс 03_biggrin

А если внимательно исследовать линейку Бургманов, то их 4 разновидности бывает.  16_roll

Я знаю что на первом месте из максиков это Бургман 650,второй Т-макс,третий Маджеста 250.Прошу заметить не 400 а 250!Это не моя личная точка зрения,это по какой то там статистике,не помню сайт.
like
bad
shockingly
answerview
Та я имел ввиду что ты не купишь опять 250сс. Тебе захочеться чего-то побольше  01_smile
Вот я пересел с Бургмана 250сс на 400сс, а разници почти нету  03_biggrin  03_biggrin Прирост скорости на 25км/ч. Крейсер поднялся до 120-130км/ч, но при такой скорости уже и боишся посмотреть по сторонам. Короче если я обратно поставлю мотор от 250сс, то жалеть не буду  01_smile
Но вот болезнь всёравно мучает. Хочетсо 600сс (Сильвер)  03_biggrin
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Да скорее всего, но все равно неприятно.
А то, что Вы рассказываете, это не для определения Ваш скут или нет, это просто техническая сторона. Если Ваш, то ощущение этого приходит моментально, мы просто немного о разных вещах говорим.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Та я имел ввиду что ты не купишь опять 250сс. Тебе захочеться чего-то побольше  01_smile
Вот я пересел с Бургмана 250сс на 400сс, а разници почти нету  03_biggrin  03_biggrin Прирост скорости на 25км/ч. Крейсер поднялся до 120-130км/ч, но при такой скорости уже и боишся посмотреть по сторонам. Короче если я обратно поставлю мотор от 250сс, то жалеть не буду  01_smile
Но вот болезнь всёравно мучает. Хочетсо 600сс (Сильвер)  03_biggrin

А это всегда так,хочется побольше лошадок под пятой точкой и я не исключение,да я знаю что через пол годика захочется помощнее.Если Маджеста оправдает мои ожидания то можно подумать о Т-максе,что бы не изменять Yamahe.
like
bad
shockingly
answerview
Да тут за что купила, за то и продала.  03_biggrin  Он на R1 вообще-то ездил, мог просто момент не прохавать, а летом еще ж и пекло адское было. На расходе масла это не сказывается, а вот клин поймать - да.
like
bad
shockingly
answerview
Нет нет я вас прекрасно понял,чуйка у меня есть и она меня редко подводит.Я прекрасно чувствую технику.
Спасибо за участие.
like
bad
shockingly
answerview
У меня второй сосед по гаражу купил маджесту. Оказалось, что она нефигово кушает масло. Он не обратил внимание и поймал клин.

Кстати это скорее всего особенность просто этого аппарата, как может быть и любого другого другой фирмы. Лечится заменой маслосъемных колец и маслоотражающих колпачков.
Моя Маджеста не кушает. Например, в конце августа ездил в Крым, проскакал 970 км в разных режимах, вплоть до ручка до отказу, уровень не упал ни на 1 мм.
А, например, земляк мой, на Скайвее 400, за 160км до Каховки бухнул грамм 150 масла по прибытию....
З.Ы. Уровень нужно просто контролировать и если он регулярно уменьшается с завидной быстротой - что-то предпринимать.

Ну вот не можеш ты без того, что бы Бургмана не обкакать (ну что за человек 08_lol ).

А тема о том кто как кушает масло, просто глупая....... любой может кушать или не кушать, будь то Маджеста или Бург, или Форза, весь вопрос в состоянии двигателя в часности поршневой.
В защиту своего, скажу... ему уже 10 лет, за все время эксплуатации мной, доливал 1 раз в этом году, когда стояла ужастная жара. Сейчас не жрет и все в норме, а езжу я много и быстро.
У друга Мажеста 125, афигеный аппарат масло тоже не кушает, хотя ему так же 10 лет.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
answerview
Ребята не нужно по незнаю говорить про аппарат гадости.

А никто гадости и не говорит. Просто субъективное мнение. У моих знакомых есть (вернее были) такие аппараты. Собственно мнение составлено по ним.
тут нечего обсуждать. Сел поерзал, погрел попу на маджеста, и погрел попу на бурчике, я думаю с маджесты по-моему самой удобной посадкой на ней, уровню визера, дизайна, вместительный унитаз на два интеграла, вместительные бардачки под рулем, широкую морду и визер, за которыми ты чувствуешь, что едишь на более солидном аппарате. Я всегда говорю, что каждый будет хвалить свое болото, но ты посиди на бургмане и на маджесте. (речь веду о 250-ках)
я думаю твой выбор будет-маджеста, и ты не ошибешся. Запчастей предостаточно, т.к. ямахи маджесты более распостраненные, а в Одессе вообще с этим проблем быть не должно 18_good
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
забыл добавить.
сузы более подрывистые за счет малого хода поршня, интереснее звучит двигатель, отсюда вывод, что и менее надежные, менее долговечны...
у ямах ход поршня больше, отсюда и долговечней двигатель 18_good  17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ты смеешься? Это Бургман недолговечный?  05_shok
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
забыл добавить.
сузы более подрывистые за счет малого хода поршня, интереснее звучит двигатель, отсюда вывод, что и менее надежные, менее долговечны...

Да,я слышал уже не раз что Yamaha более долговечные,и движок не прихотливый
like
bad
shockingly
answerview
Ты смеешься? Это Бургман недолговечный?  05_shok
спорить не стану. кому же лучше знать как не Вам 88_dontmention  03_biggrin всем всегда было известно, что ямаха является самой надежной и удачной конструкцией и я описал почему. у сузук ход поршня меньше, это Вам о чем-то говорит вообще?!. Хотя мечта моя тоже сузуки бургман, правда 650сс 03_biggrin ибо у ямах в приблезительной кубатуре есть только т-макс, а когда я гонял на т-максе, у меня по посадке ощущения складывались, что я на какой-то 150-ке 01_smile  да и сравнил я уже т-макс и бургман 650, что хрен с пальцем 03_biggrin т-макс оказался голимым утюгом, по сравнению с бургосом, который за 5 сек до сотни разгоняется. Да о чем я вообще тут говорю ездя на торнадике 02_sad
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 18.09.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview
забыл добавить.

Да,я слышал уже не раз что Yamaha более долговечные,и движок не прихотливый

Ну вот опять за старое, я слышал где то там......, Говорю как сам владею, если 10 лет и пробег за 45, это не долговечно, то извините, поршневая не менялась-125 летит легко вдвоем при общем весе 150 кг. и кстате на сузе 4 клапана.
А посадка самя удобная на бурге и место пассажира точно,- руль удобнее на ямахе (мнение спецов из многих источников в инете и журналах), на сузах после 2001 года в багажник тоже 2 шлема влазят.
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для exigo  
answerview
Спорить не буду,любой японец-достойная техника.Каждому свое.Бог даст-покатаюсь и на сузуки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин