MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:21
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Кавказ 2010

Переглядів: 14106
31.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Наконец-то сделал себе отпуск!!! Лето прошло, а я даже за пределы области никуда не ездил....позор. Работа есть работа, как говорит мой друг:"это то, что кормит". Ну как говорится, лучше позже чем никогда. И так, собираюсь ехать на Кавказ. Так как попутчиков не нашел, едем вдвоем с женой, хотя надежда на компанию еще не теряется. Точный маршрут еще не придумали, но до Сочи однозначно доедем и постараемся до Батуми. Выехать планируем 3-го сентября, часов в 8:00. Будем ехать через Мариуполь, надо заехать за черепахой для супруги. Первую ночевку планируем в Ейске, вторую в Новороссийске, дальше никакой ясности, будем смотреть по ситуации. Буду за ранее благодарен за советы и пожелания относительно этого маршрута.
_______
To be continued.
Змінено: 02.09.2010 р., DmitriyDonskoy
like
bad
shockingly
KHS
31.08.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
с Днем рождения  20_drinks
пожелать счастливого пути хочу,но маршрут не опасен с молодой женой вдвоем на кавказ н юбре?
like
bad
shockingly
10021971
answerview
С днем рождения! 20_drinks  Удачного осуществления планов!
like
bad
shockingly
answerview
С днюхой.Отличный маршрут.С удовольствием бы составил компанию, но есть маленькое НО...пока техники нету))
like
bad
shockingly
nikon
31.08.2010 р.
answerview
с днюхои... 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
удачи в дороге.!!!!!!!
с днюхой!!!!!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
mak-minenkov
31.08.2010 р.
answerview
Неделю назад вернулся с Кавказа, п. Архыз, красотище неописуемая, море отдыхат!!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.09.2010 р.
answerview
Выезжаем завтра утром. Вещи собраны, но укладывать буду завтра. Пока не представляю куда я всё это положу. Надо было кофры делать не алюминиевые, а резиновые.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Удачи в дороге!!! 42_friends
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Выезжаем завтра утром. Вещи собраны, но укладывать буду завтра. Пока не представляю куда я всё это положу. Надо было кофры делать не алюминиевые, а резиновые.

Вах... Ты собрался осуществить мою мечту (мототурпоездку на Кавказ)
Удачи в пути!
Интересно, а как ты собрался пересекать Абхазско-грузинскую границу?...
Змінено: 03.09.2010 р., Romeo75
like
bad
shockingly
10021971
03.09.2010 р. відповів для Romeo75  
answerview
Доганяй на таврии! И вещи все влезут 03_biggrin !
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Доганяй на таврии! И вещи все влезут 03_biggrin !

Мне до сих пор загранпаспорт не выдали, паразиты.
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Неделю назад вернулся с Кавказа, п. Архыз, красотище неописуемая, море отдыхат!!!!!

24_bomb  Бомба. По сравнению с Кавказом всё отдыхает, и карпаты, и крым...

Расскажи, как нашего брата там принимают. Таможня, гайцы, местные жители... Загран требуют? Транзитную визу российскую требуют?
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Почитай, интересный рассказ!   http://moto.kiev.ua/issue/travel/20945240506
like
bad
shockingly
answerview

Ага, читал. Собсно про Абхазию там мало.
И это пока что единственное свидетельство того, что к украинцам там относятся агрессивно. Сколько других рассказов не читал - все в восторге от людей и от природы.
Поэтому у каждого, кто там побывал, прошу уточнить этот момент.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
answerview

24_bomb  Бомба. По сравнению с Кавказом всё отдыхает, и карпаты, и крым...

Расскажи, как нашего брата там принимают. Таможня, гайцы, местные жители... Загран требуют? Транзитную визу российскую требуют?

Да ниче там не надо, это же Россия, Карачаево-Черкессия, правда, чтоб посмотреть удивительно красивые места надо пройти таможенный пункт Предграничная зона с Абхазией), то бишь тебе просто надо выписать пропуск, он выписывается за день, ну пробиают чтоб ты был не в розыске и т.п.! Но мы ходили по тропам минуя этот пост)))) Правда самое красивое не посмотрел, это озера на горах, там их больше 40 штук, по типу как в абхазии озеро Рица! 44_beach
like
bad
shockingly
Val
answerview

просто супер!!!! 18_good  18_good  18_good
одно непонятно-
9. Суммарный бюджет акции: 1500 долларов США.
это всего потрачено, или своих денег потрачено столько помимо спонсорских? если всего- то получается если ехать двумя мотами с расходом 4, то выйдет по 800 баксов на рыло. правда то был 2005 год- щас подороже все
like
bad
shockingly
17.09.2010 р.
answerview
приехал, в голове броуновское движение. Когда вернёццо сознание, тогда буду выражаться словами, а пока только фото
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Давай, понижай свою Энтропию и включай телефон. До субботы должен отойти! У нас грандиозные планы.
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
17.09.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
С приездом! Рад что всё хорошо.  20_drinks
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
Маршрут получился такой. Артемовск-Ростов-Краснодар-Ейск-Джубга-Адлер-совхоз "Россия"-Адлер-Красная Поляна (по пути заезжали на всякие достопримечательности)-Адлер-совхоз "Россия"-Джубга-Краснодар-Ростов-Артемовск. Общая длина маршрута 1890 км, спалено 66 л бензина, средний расход 3.5 литра на 100 км. Максимальный расход не измерял, но заметил, что он когда едешь по трассе, т.к. почти всегда на весь газ. Минимальный расход, по серпантину, 333 км на 8-ми литрах (2,4 л/100км).
Выехали 4-го сентября в обед, доехали в Ейск к часу ночи, не найдя ночлег, выехали и заночевали в палатке недалеко от города. На следующий день доехали до Джубги, и две ночи ночевали в кемпинге прямо на берегу моря, 140 руб в сутки с тела, за моц и палатку ничего не взяли. Собирались в Абхазию, но не попали, т.к. нужен загранпаспорт, а его не было. Сняли комнату на границе России и Абхазии, местность называется совхоз "Россия". Хозяина зовут Сергей, нормальный парень, никто не хотел нас брать на 1-2 ночи, а он взял и за недорого, 500 руб за ночь в 2-х местной комнате. В итоге остались у него на неделю. Он тоже ездит на Yamaha YBR-125 и Honda Dio 35. Найти недорогое жилье не совсем просто, особенно ночью и на 1-2 ночи, если кому придется там остановится GPS координаты его дома С 43гр23`31.7``, З 39гр58`44.7``, адрес: Цимлянская 5. Купались в самом чистом Черном море на территории России, даже в шторм, правда второй раз жена не захотела, сильно испугалась, а я ещё раз 10 боролся с 2-х метровыми волнами. Ездили автобусом в Сочи, разочаровался. Город по площади как мой Артемовск (я ожидал мегаполис), море не особо чистое, на пляже воняет гнилыми водорослями. Посещали дендрарий за 250 руб с каждого, тоже разочарование, смотреть, как по мне, вообще не на что, одинаковые пальмы, одинаковые сосны, бамбук, обычные цветы. Розарий вообще ацтой, я насчитал один сорт роз 03_biggrin и то цветущих одна на десяток, остальные просто торчащие из земли колючие палки. На сколько у меня жена помешана на растениях и цветах, но она тоже не в восторге. Еще одна из достопримечательностей - поющий фонтан. Точнее надо было его назвать танцующий, хоть и танцевал он не под музыку, а сам по себе. Музыка играла рядом из колонок, а струи фонтана меняли свой напор, подсвечиваясь лампами разных цветов. Ездили по дороге до Красной Поляны и за неё пока не закончился асфальт и мы решили дальше не ехать, т.к. дальше было 4 км грязи, заповедник и граница с Абхазией. Заезжали по ней в женский монастырь, и в каньон реки Псахо, дорожка еще та....серпантинные спуски-подъемы по 30 градусов по щебенке и вымытым канавам, туда только на переделанных УАЗиках ездят и прочих серьезных внедорожниках, никто не верил, что мы на мотоцикле от туда выедем, но мы выехали. Прошли пешком вдоль реки с километр, красота неописуемая. А какие там горы! В 2-3 раза выше крымских. 13-го погода испортилась и мы решили ехать домой, т.к по прогнозам дожди будут 5 дней. Ехали до Джубги 200 км под дождем пол дня, серпантин, скользко, еле ползущие фуры. Выехали из Джубги в 7:00, приехали домой в 19:30, 2 часа проходили таможню. Немного заблудился, проехал лишних 25 км, в итоге весь маршрут за этот день составил 680 км. Первых 200 км под непрекращающимся дождем, потом еще 100 км под иногда прекращающимся. В общем поездкой довольны. На следующий год хотим сделать загранпаспорта и попасть в Абхазию. Там в это же время отдыхала моя сестра, она к нам приезжала на день, по её словам, там природа не поддается описанию словами, море сказочное, а цены дешевле чем в российской части Кавказа.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин