Я абсолютно не понял к чему это было написано.
Советую перечитать мои предыдущие сообщения.
Ты где его такой дорогой нашел? Не нагнетай истерию - их сотен по пять можно купить....
Вот ты объясни - тусклые визоры, дешевая подкладка, изменение размеров, не надежные узлы крепления это нормально для скутера? Оптимально?
Или критерий оптимальности цена?
Шо вы хлам всякий на голову пялите, как будто речь идет не о вашем же здоровье?
Шум, проблемы с видимостью, гадкие материалы к лицу тулить, ветер внутри гуляет и сомнительная защита - почему вы себя так не любите?
Я очень рад что у тебя есть возможность покупать дорогие шлемы именитых марок, но я не думаю что твоим советом покупки шлема за 500 баксов воспользуется большинство скутеристов, ездящих на технике стоимостью 500 баксов. И я абсолютно не понимаю зачем скутеристу, в основном ездящему на скорости 60км.ч переплачивать за композитные материалы, эффективную вентиляцию которая работает на скорости свыше 120км.ч, правильную аэродинамику, идеальную тишину на 150км.ч и другие малопонятные скутеристу фишки???
Ты сам ответил на свой вопрос - да именно критерием выбора шлама в первую очередь является соотношение минимальной цены и максимального качества за эту сумму. Я предложил бюджетный шлем с европейским сертификатом за приемлемую сумму, и я абсолютно не поддерживаю выбор касок за 100 рублей обсуждавшихся выше, потому как сам такой пользовался. И слава вселенной, его прямая обязанность к счастью не пригодилась.
Идеальным вариантом остается шапка от 70 до 130$ для скутера.