Показати повідомлення
Кто знает: где в Киеве можно подешевке купить мотошлем? На скутере он, вроде бы, и не нужен, но даже при скорости 50 км в час против ветра довольно неприятно ехать даже в фуражке. Так и наровит сорвать.
У меня МТR, шлем нормальный, китай отдыхает по сравнению. Визор хороший, нет солнечных бликов и если в дождь то вода нормально стекает, видимость нормальная. Шлем внутри пластмассой не воняет, не скрипит, все на своих местах, есть сертификат на эти шлема. Вот так, в двух словах.
Спасибо за отзыв! А как насчет шума в MTR-е до 80 км/ч?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 15.04.2012 р., gafka8888
С Густавом не спорь-у него даже пенсионер на древней дио,пирдясший в гастроном за кефиром должен быть запакован как Росси на треке
Иначе-лох
А ты в чём ездишь?
Змінено: 18.04.2012 р., Gustav
Свои личные отношение нужно в личке выяснять,тема не во флуде находится,так что флудить не нужно,так же и хамить не нужно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
кто то видать любит додумать лишнего)) Я написал, что цена в 150-200 уе нормальная. Мой первый шлем, подаренный друзьями стоил 100 грн и разбился после падения с сидушки. Понимаш о каких шлемах я?
www.jazzoom.com
Я разве написал, что ты с Вегой за 600 грн не прав? Да. по каталогам сертифицированной продукции шлемы вега проходят, но..
Я не говорю про дизайн, который устарел. Речь об удобстве и качестве. Просвяти меня по Веге плизз. Никогда такого не было у меня. Есть относительно дешевый MadHead и KBC за 1200 грн. MadHead за 50 евро начал расклеиваться практически на глазах. KBC который год уже как новый не считая легких царапин. Шлем, который за 100 грн разбился сразу. Был Пробайкер за 550 грн, но по удобству и качеству изготовления он уступает KBC во всем.
И не волнуйся ты так! Я Вегу обидеть не хотел и если прочитаешь еще раз, то не пропагандировал шлема за 200 уе)
www.jazzoom.com
Чувак.))) ты странный?! что случилось?!
www.jazzoom.com
Да елки, чего вы все к этой веге прицепились? Как будто нет других шлемов примерно в той же цене. Вот хоть Airoh. А сейчас вон инфу дали о Motowell, это испанские, цена примерно как у веги, сертификат ECE, очень удобные и красивые. Наверное, через недельку буду страничку о них делать, пока нет у меня описания фирмы.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua