Показати повідомлення
Кто знает: где в Киеве можно подешевке купить мотошлем? На скутере он, вроде бы, и не нужен, но даже при скорости 50 км в час против ветра довольно неприятно ехать даже в фуражке. Так и наровит сорвать.
Ты сам придумал? Можешь и 20 км/ч ездить, а нормальные люди на кубатурной технике в населенном пункте ездят по ПДД до 60км/ч, если дорога позволяет и другие факторы не мешают
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Я перепутал нас. пункт с частным сектором, а он какраз ехал по частному сектору, а там и дорога плохая и пыляка летит, и что самое главное дети могут выбежать со двора!!!
(Чё я это тебе рассказую ??? ))))
)
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Ты перепутал населенный пункт с жилой зоной- ограничение скорости 20 км/ч (ПДД п. 12.5)
Никому больше не рассказывай, не уверен- прочитай.
По теме: шлемы не делятся на скутерные и мотоциклетные, в зависимости от достатка,безопасности и вкуса можно выбрать именитого производителя или обычный надежный шлем. В любом случае,дешевый шлем лучше, чем никакого
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
По теме: шлемы не делятся на скутерные и мотоциклетные, в зависимости от достатка,безопасности и вкуса можно выбрать именитого производителя или обычный надежный шлем. В любом случае,дешевый шлем лучше, чем никакого
Да, именно к этому и призываю. Бывало, жук дубасил в шлем... , но такое ! Или с рогаткой кто охотился из засидки ?
Всего не предвидеть, но шлем -безусловный обязательный атрибут, в который раз убеждаюсь.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
люди, где вы вообще хорошие шлемы находите? у нас на базаре только китайские само лучшие за 250гр. я свой брал за 80гр в 2008 году, дерьмо полное уронил с рук и уже трещина. езжу в основном в старом советском открытом, только стекло приделал, все равно в глаза дует и раз в месяц менять приходится, потому что мутнеет зараза и от жуков царапины. а тем более собрался брать большой здоровый мотоцикл. и как правильно размер подбирать, а то китайский болтается как ... и было что на ямке задрался и нижней дугой глаза перекрыл.
люди, где вы вообще хорошие шлемы находите?
да, хотя бы
здесь
розмер можна опредилить
так
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
большое спасибо за ссылки, ну не поеду ж я в Киев за 700км за шлемом
там отправляю товар перевозчиками по Украине, или у Вас в городе нет никаких представительств?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
и как сказал Walkman333 это самый лучший способ ) лучше брать наложеным платежом (оплата при получении) когда шлем приедет сможеш расматреть, померять и если что отправить обратно
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
люди, где вы вообще хорошие шлемы находите? у нас на базаре только китайские само лучшие за 250гр. я свой брал за 80гр в 2008 году, дерьмо полное уронил с рук и уже трещина. езжу в основном в старом советском открытом, только стекло приделал, все равно в глаза дует и раз в месяц менять приходится, потому что мутнеет зараза и от жуков царапины. а тем более собрался брать большой здоровый мотоцикл. и как правильно размер подбирать, а то китайский болтается как ... и было что на ямке задрался и нижней дугой глаза перекрыл.
louis.de есть люди которые оттуда возят без наценки
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
я свой заказывал здесь,доволен,вот этот шлем
http://louis.com.ua/index.php?categories_id=0&subcategories_id=42&prod_id=21606501
После покупки мопеда (2007год), в голове зароилась мысль о приобретении шлёма и обязательно с защитным стеклом! Но как всегда, пока петух не клюнет...., целый месяц, всё только собирался. В нашем районе есть красивые плавни (типа лес) поеду я покатаюсь. 60км/час с счастливой рожей, по ровной дороге, ляпота. И тут тебе хрясь! майский жук под нижнюю губу. Остановился, больноооо! ругаюсь! Сел и дальше в путь. Проехав метров 300, хрясь! под глаз его родыч, аж искры из глаз. Пешком, пока не покинул территорию плавни, катил и на жизнь жаловался! Добрался до города, накрылась свеча! На кармане 30 грн. В магазине купил за 10 грн. свечу, а на здачу (20грн) шлём со стеклом! Счастлив по сей день. Стекло правда уже заменил, старое насекомые истребили.
[url=http://gigabars.ru/]http://img638.imageshack.us/img638/2051/sherlokgif.gif
Ахахах, а что это за шлем за 20 грH
?Строительные маски и то дороже стоят наверное
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Блин что вы ранчше не написали... Я бы вместо Vega Altura вот этот взял бы http://louis.com.ua/index.php?categories_id=0&subcategories_id=42&prod_id=21606401 хоть и переплатит л бы на 100 грн но я думаю качество получше...Хотя после просмотра краш теста шлема Вега я не сильно и разочарован!А цены Апетитные!
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Доброго дня всем! Кто чего может подсказать по такому поводу. После травмы вынужден постоянно носить очки. Контактники не подходят, док сказал противопоказаны. Езжу на мопеде постоянно в шлеме. Весь головняк в том, что постоянно, снял очки- надел шлем-одел очки, поехал куда нужно, приехал-снял очки-снял шлем-одел очки, и так постоянно. Да и в очках в шлеме ездить с точки зрения безопасности тоже не есть гуд. Может кто уже как-то решал такой вопрос, может что-то с визором замутить? Кто чего посоветует? Заренее благодарен!
я сам такой же, но подобрали таки контактные линзы, подошли американские, сейчас нет проблем, дорогие правда. а с визором никогда не слышал, чтоб диоптрии делали, хотя есть шлемы в которых за визором еще выдвижные очки находятся, может с ними что то сделать можно
Сам долго мучался потом остановился на интеграле с двумя стёклами.
Прозрачное открывается закрывается. Тёмное как очки опускается подымается.
Если интересно могу обосновать почему именно такой.
Правда когда я свой покупал небыло китайцев с такими функциями. Пришлось раскошелится на каберг.
Щас китайцы уже такие модели деалют. Цена по карману.
Змінено: 07.07.2011 р., irwin
А можно поподробнее? И если есть возможность фотку кинуть