Показати повідомлення
Кто знает: где в Киеве можно подешевке купить мотошлем? На скутере он, вроде бы, и не нужен, но даже при скорости 50 км в час против ветра довольно неприятно ехать даже в фуражке. Так и наровит сорвать.
Nolan n62 ношу, только в мотоцикле. Великолепный шлем. И сидит хорошо на голове.
Прочитав всю ветку отметил что все хвалят интегралы и как-то не особо всё остальное. Что скажете о флип-апах? Намного ли они опаснее интегралов?
Пока присматриваюсь на ценовую категорию ~ 150 евро и хочется именно флип-ап, т.к. я в очках + люблю курить на ходу. Кто что знает о них?
Burgman 400 L5 "Iuki"
Я теж любив курити на ходу! Після того як цигарку з горла в травмопункті витягли - не люблю
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
А що страпилось?
А что тут непонятно - на скорости сигарету в горло задуло, чуть не кончился. Потом еще ожег месяц лечил.
Логично. Тем не менее даже если снять вопрос с сигаретой - иногда хочется водичку на ходу выпить. Максик потакает комфортным изыскам
Burgman 400 L5 "Iuki"
А - максик с полним ветровиком... тогда можно и расслабиться
Но возвращаясь к флип-апам. Кто-что может сказать о них? Плюсы минусы подводные камни?
Burgman 400 L5 "Iuki"
минус-немного тяжелее, плюс-удобство
на ходу лучше кальян курить
Ну да - искры в глаза не летят и никаких ожогов полости рта
Змінено: 27.12.2012 р., Artem103
на ходу лучше кальян курить
Блин, жаль не могу рейтинг повысить))))))) Вы и в жизни ж такой юморной человек ? )))))))
Да по теме: если на ходу откроется кальян, то и угли гарячие могут попасть на штаны(сами понимаете куда)))))))
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
о тех что Леня космос в улет уходил
Змінено: 28.12.2012 р., staroverrr