MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:27
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что лучше: 2Т или 4Т?

Переглядів: 82447
29.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Не могу толком понять разницу, плюсы и минусы.
ЖИГАН
Змінено: 29.08.2010 р., ghigan
like
bad
shockingly
1234567••9
30.08.2010 р. відповів для KHS  
answerview
кста. в след сезоне мото гп 125 как класс умрет. кажись 250ки 4т будут вместо 125
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
KHS
30.08.2010 р. відповів для trubik  
answerview
кста. в след сезоне мото гп 125 как класс умрет. кажись 250ки 4т будут вместо 125

по причине экологии и потерю мощности компенсируют увеличением кубатуры
like
bad
shockingly
answerview
ну это и ежу понятно)))) я просто озвучил то, о чем говорят про 125ки в мото гп)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
nikon
answerview
всем знатокам гонок и спортбайков,а не подскажете какова мощность 600 да и литра 4 тактного и 500 кубового двухтактного? не знаете,я сказу,пятисотка засунет литра 4 тактного,а применяют 4 тактные моторы по причине економии и экологии  30_crazy
так что если по для отжига малокубатурные моторы то только два такта,если для езды за хлебом или на работу то 4 такта..хотя нет никаких гарантий что ресурса китайского 4 тактного мотора больше чем м 2 такного японца или европейца..
500 2т имеет 200 лошадей, когда то такое двигло выиграло гонку GP если память не подводит, но такие движки работали гонку и потом кап ремонт...ну это прошлое... 4т мотор 1000сс там от 170 до 220 лошадей, но это 4т мотор, я ка то был на крос гонках, там летал мот вроде ямаха 500сс один горшек водянка, так на 4 круге, просто раскололась голова у него..но конечно он там косил все,в том числе и чизеты 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для nikon  
answerview
косить чизеты нуу очень сложно...))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
nikon
answerview
косить чизеты нуу очень сложно...))))
ыыы 08_lol короче ты понял 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
кста. по поводу 2т и тюнинга)))
я думаю у нас в стране нет профи, которые уже все перепробовали и решили, что тюнинг полтишеков это "Г".
Так что попрошу тебя быть осторожней со словами. сомневаюсь, что ты  пробовал все и извлекал из движков максимум)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
а эти тюнЫнги 2т 50сс это ваще ярый кал для детей... 08_lol

Всё... Приплыл упыренышь...
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
В таком случае, какой выбрать 4Т скут - не китаец, желательно колёса, не меньше13" и водяным охлаждением.
ЖИГАН
Змінено: 30.08.2010 р., ghigan
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
у 4 т крутящий момент выше

Да шо вы говорите? 08_lol  Ниче что и мощность и момент у 2т больше?
Тебе просто кажется что у 4т момент выше, а кажется потому что у 4т диапазон оборотов в котором проявляет себя крутящий шире, чем на 2т.
Но таки да... 2т это забавы ради, в тех условиях что мы живем надо юзать онли 4т, и онли кубатуру.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
кста. по поводу 2т и тюнинга)))
я думаю у нас в стране нет профи, которые уже все перепробовали и решили, что тюнинг полтишеков это "Г".
Так что попрошу тебя быть осторожней со словами. сомневаюсь, что ты  пробовал все и извлекал из движков максимум)
я вообще не пробывал 03_biggrin так что сорри 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
нормос))) просто это твое мнение. я понимаю)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
nikon
30.08.2010 р. відповів для vofko  
answerview

Тебе просто кажется что у 4т момент выше, а кажется потому что у 4т диапазон оборотов в котором проявляет себя крутящий шире, чем на 2т.
Но таки да... 2т это забавы ради, в тех условиях что мы живем надо юзать онли 4т, и онли кубатуру.
выше выше но на низах.... 01_smile ты посади на свое говно еще такого же быка, и дай чуть газу, посмотрим поедите или нет, на дефиант артеко и трех потянет... 30_crazy
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
была дельта и был аддрес сотка. Так почемуто мне действительно казалось что дельта с места именно ТЯНЕТ лучше, а аддресс пока не раскрутиться - не тянет.
like
bad
shockingly
answerview
не может при равном объеме у 4т быть выше крутящий)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview

выше выше но на низах.... 01_smile ты посади на свое говно еще такого же быка, и дай чуть газу, посмотрим поедите или нет, на дефиант артеко и трех потянет... 30_crazy

Я сначала в свое говно грузы по 3 грамма кину что б передаточное изменить, и потянет радной 30_crazy
У меня древняя хонда пал 89 года троих за вечер катала в течении 50ти км по райончику, так что привали свое быкотливое хавало, пока я на своем говне не приехал и не нарулил тебе проблем по поводу спокойности бытья 30_crazy  30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
nikon
answerview

Я сначала в свое говно грузы по 3 грамма кину что б передаточное изменить, и потянет радной 30_crazy
У меня древняя хонда пал 89 года троих за вечер катала в течении 50ти км по райончику, так что привали свое быкотливое хавало, пока я на своем говне не приехал и не нарулил тебе проблем по поводу спокойности бытья 30_crazy  30_crazy  30_crazy

сразу бери свои пал, и всех кого катал 08_lol и прируливай на ромашки,короче ты понял тебя там уже ждут.... 30_crazy кстате я так подумал тебе надо машину времени что вернутцо за палом,чтоб ты мог решать в Киеве вопросы 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
по поводу грузов,ваще все сними , две звезды от явы и цепь он будет валить яро 08_lol
и еще надо было в сузы тоже поставить груза по 3 грм,может они начали бы валить и не надо было продавать...
Змінено: 30.08.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
скажу так 2т это каменный век 03_biggrin 4т это нано технолыжЫ 08_lol и понту мне от 2т корча что он подрывистей...покупаешь 4т кубатуру и можно ложить на все... 03_biggrin а эти тюнЫнги 2т 50сс это ваще ярый кал для детей... 08_lol это лично ИМХО ,всем не в обиду... 01_smile

+1

Был у меня сузукоед 50сс 2т а щас 4т 150сс! Вивод 1 РУЛИТ 4т и кубатура! 20_drinks (кстат а жрет мой 150сс как 2т 50сс)))
2т 50сс вабще кому оно нужно, только для души как ретро карс?  Их берут как економически вигодный вид транспорта... а вигодно на нем токо на скорости 30км в час + литра бензина на 1000-1500км!!!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 30.08.2010 р., Speedy
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
как можно говорить "кал" ни разу не имея дело с заряженным 2т?
)))))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
Нехочу некого обидеть ето дела каждого! Просто я етого не понимаю!

С заряженим дело я имел (каталсо пару раз) Да класно 50сс а летит шлифует и на козу рвет, но и все! За ним по делам особо не поездиш! А так для понта?

А для гонок и для души ет совем другой разговор!  (пост отредактирую) сорри
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
1234567••9
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин