Показати повідомлення
Не могу толком понять разницу, плюсы и минусы.
ЖИГАН
Змінено: 29.08.2010 р., ghigan
Как бы мы не спорили,что бы не доказывали,но все прекрасно понимают,что 2 такта-это вчерашний день.Лет через пять,наверняка их вообще выпускать перестанут,разве только на бензопилы и газонокосилки.Хорошо это или плохо,покажет время.Инженеры всего мира,уже давно всё выяснили.
Поршневая меняется не только из-за того, что клинит
Ну не верю я, что если настроить мопед правильно - смесь, подачу масла, то он будет клинить
Японцы 2т 49 сс вообще-то не рассчитаны под езду в 60 км/ч, их надо настраивать под это, а народ сразу газ в пол топит, а потом меняем поршневые
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
я с вами согласен, но тогда вы противоречите тем людям которые утвреждают что 2 т летит по сравнению с 4 т
если правильно будит настроено, то валит не будит
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
а у народа 2 т спортивная техника прям и клинит. кстати у меня карпаты не разу не клинили, вы зазоры делайте соответсвенные
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
так что не наговаривайте на карпаты что он клинит
1)вам повезло
2)значит вы не ездили на карпатах...
3)карпаты рухлядь..
4)знаю што говорю потому как браток торчал(6 -7 лет назад ) с теми карпатами не один месяц..( я зависал с ним в гараже..
![25_spiteful](/contents/pics/smiles/25_spiteful.gif)
)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
не клинят потому-что зазоры в палец
а насчет смеси...
идеальная в плане сгорания смесь 14,7 кг воздуха на 1 кг топлива. называеццо "стехиометрическая смесь"
а идеальная для выжима всего из движка 18 к одному
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
Змінено: 09.01.2011 р., Indian
я с вами согласен, но тогда вы противоречите тем людям которые утвреждают что 2 т летит по сравнению с 4 т
Можно на ты
Наверно 2т летит потому что в основном они приходят из Японии с возрастом 15-20 лет. А 4т сходит с конвеера в Китае новенькое
![25_spiteful](/contents/pics/smiles/25_spiteful.gif)
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
да не бывает клинов...
клины только на обкатке...
древний ипонец,как бы его не ругали не клинит.
не клинит и всё
я перестаю спорить ибо ни разу не видел ипонца с клином...
и очень бы удивился если бы увидел,
а какие симптомы были,случайно не накрывшийся маслонасос ?
клинит
как к нам дио 35 перехала год проехала и заклинула 75 км в час
поршневая родная
а ты што хотел??
1)75кмчас...ето зависит от промежутка времени...сколкьо ты ехал на полной ручке..(я на 34ке ДИо ехал 100км без перерива на скорости 55-60 и ничего..притом шо максималка 63)
2)при нашем ГОВНОбензине и експлуатации ипонцы бы сделали вместо узких вот такие глаза
3)ешо зависит от того кто там в японии и как ушатывал тот скут..
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ставиш ЦГП SEE - и будет тебе клин
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
При долгой максималке Дио клинят на раз, причём у людей со стажем которые знают и любят свою технику.А вообще что лучше, 2т или 4т каждый сможет с уверенностью ответить когда подойдёт время ремонта его любимого дрынца.
оу
)) пример всем мой дефиант 4 такта правда с поршневой не на 39, а на 44 и хонда дио моя любименькая коричневая 35 75 км в час на родной поршневой, решили мы поигратья с ним, стояла шестерка знакомого удного и решили мы ее укатить, привезали к моему и покатили я разгнал ту шестерку чуть больше 40 км в час
по приколу народу понравилось в баре как мы на мопедах на буксире тянем шестерку, подкатили эту дио, с пробуксовками и держа зад все же тронулась шетсерка 30 км в час
но докуда я дотянул он не дотянул, унего с глушителя начался дым, а после месячишка он и словил клин...
кто-то что-то понял из этого рассказа ?
ставиш ЦГП SEE - и будет тебе клин
ну да...