Показати повідомлення
Не могу толком понять разницу, плюсы и минусы.
ЖИГАН
Змінено: 29.08.2010 р., ghigan
Как бы мы не спорили,что бы не доказывали,но все прекрасно понимают,что 2 такта-это вчерашний день.Лет через пять,наверняка их вообще выпускать перестанут,разве только на бензопилы и газонокосилки.Хорошо это или плохо,покажет время.Инженеры всего мира,уже давно всё выяснили.
Поршневая меняется не только из-за того, что клинит
Ну не верю я, что если настроить мопед правильно - смесь, подачу масла, то он будет клинить
Японцы 2т 49 сс вообще-то не рассчитаны под езду в 60 км/ч, их надо настраивать под это, а народ сразу газ в пол топит, а потом меняем поршневые
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
я с вами согласен, но тогда вы противоречите тем людям которые утвреждают что 2 т летит по сравнению с 4 т
если правильно будит настроено, то валит не будит
а у народа 2 т спортивная техника прям и клинит. кстати у меня карпаты не разу не клинили, вы зазоры делайте соответсвенные
так что не наговаривайте на карпаты что он клинит
1)вам повезло
2)значит вы не ездили на карпатах...
3)карпаты рухлядь..
4)знаю што говорю потому как браток торчал(6 -7 лет назад ) с теми карпатами не один месяц..( я зависал с ним в гараже..
)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
не клинят потому-что зазоры в палец
а насчет смеси...
идеальная в плане сгорания смесь 14,7 кг воздуха на 1 кг топлива. называеццо "стехиометрическая смесь"
а идеальная для выжима всего из движка 18 к одному
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
Змінено: 09.01.2011 р., Indian
я с вами согласен, но тогда вы противоречите тем людям которые утвреждают что 2 т летит по сравнению с 4 т
Можно на ты
Наверно 2т летит потому что в основном они приходят из Японии с возрастом 15-20 лет. А 4т сходит с конвеера в Китае новенькое
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
да не бывает клинов...
клины только на обкатке...
древний ипонец,как бы его не ругали не клинит.
не клинит и всё
я перестаю спорить ибо ни разу не видел ипонца с клином...
и очень бы удивился если бы увидел,
а какие симптомы были,случайно не накрывшийся маслонасос ?
клинит
как к нам дио 35 перехала год проехала и заклинула 75 км в час
поршневая родная
а ты што хотел??
1)75кмчас...ето зависит от промежутка времени...сколкьо ты ехал на полной ручке..(я на 34ке ДИо ехал 100км без перерива на скорости 55-60 и ничего..притом шо максималка 63)
2)при нашем ГОВНОбензине и експлуатации ипонцы бы сделали вместо узких вот такие глаза
3)ешо зависит от того кто там в японии и как ушатывал тот скут..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ставиш ЦГП SEE - и будет тебе клин
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
При долгой максималке Дио клинят на раз, причём у людей со стажем которые знают и любят свою технику.А вообще что лучше, 2т или 4т каждый сможет с уверенностью ответить когда подойдёт время ремонта его любимого дрынца.
оу
)) пример всем мой дефиант 4 такта правда с поршневой не на 39, а на 44 и хонда дио моя любименькая коричневая 35 75 км в час на родной поршневой, решили мы поигратья с ним, стояла шестерка знакомого удного и решили мы ее укатить, привезали к моему и покатили я разгнал ту шестерку чуть больше 40 км в час
по приколу народу понравилось в баре как мы на мопедах на буксире тянем шестерку, подкатили эту дио, с пробуксовками и держа зад все же тронулась шетсерка 30 км в час
но докуда я дотянул он не дотянул, унего с глушителя начался дым, а после месячишка он и словил клин...
кто-то что-то понял из этого рассказа ?
ставиш ЦГП SEE - и будет тебе клин
ну да...