Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Бери что моложе или что было перебрато желательно бери у человека каторый гоняет их или занимается ими но извени ни какой движок не вечьный
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif
Стоит ли брать такой скут без документов? и смогу ли я доказать гай-qe что он мой? И что обьем там 50 куб! Помогите люди советом!
Сегодня я купил Honda dio fit! Ехал домой нормально 55 кмч! Подезжая к дому он перестал тянуть! Газ до конца а больше 30 не едет! и движок работает не стабильно, повышены обороты!Но есле под гору разогнать его до 40-45 кмч движок просто шепчет и в лёхкую достигает 55-60 кмч! в чём может быть дело! Подскажите! Может вариатор? и как определить что там именно барахлит! Помогите советом! зарание спасибо!
давай не будем флудить... для начала все отписывай в теме ДИоводов... там и будем решать проблемы . эту тему удали ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
читай личку... моргающий конвертик в верхнем правом углу...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т