MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:02
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как выбрать хороший скутер?

Переглядів: 23736
29.08.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте! Я хочу приобрести Hondu dio! Пожалуйста посоветуйте какую модель лучше! И есчо такой вопрос должен ли он копт 06_question ить при старте? долго ли ето длится? И как выбрать хороший не прогадать!?? Помогите Новичку!
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для gogittt331  
answerview
Вот тебе небольшая подборка фото Хонды дио! 01_smile

26_newrussian  26_newrussian  26_newrussian
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
04.09.2010 р.
answerview
Бери что моложе или что было перебрато желательно бери у человека каторый гоняет их или занимается ими но извени ни какой движок не вечьный 38_focus
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Стоит ли брать такой скут без документов? и смогу ли я доказать гай-qe что он мой? И что обьем там 50 куб!   Помогите люди советом!
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Сегодня я купил Honda dio fit! Ехал домой нормально 55 кмч! Подезжая к дому он перестал тянуть! Газ до конца а больше 30 не едет! и движок работает не стабильно, повышены обороты!Но есле под гору разогнать его до 40-45 кмч движок просто шепчет и в лёхкую достигает 55-60 кмч! в чём может быть дело! Подскажите! Может вариатор? и как определить что там именно барахлит! Помогите советом! зарание спасибо!
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для gogittt331  
answerview
давай не будем флудить... для начала все  отписывай в теме ДИоводов... там и будем  решать проблемы . эту тему удали .... 21_umnik
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для gogittt331  
answerview
читай личку... моргающий конвертик в верхнем  правом углу... 21_umnik
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин