Показати повідомлення
Какая максимальная дистанцыя на котору можно ежедневно ездить на скутере 50, не в ущерб ему самому. Я иммею ввиду без остановки в одну сторону.
Кто сколько проезжает регулярно за 1 подход? Может кто-то ежедневно ездить на работу.
Вот и мне интересно, нормально будет ездить на своем вайпере на роботу каждый день 30-35 км в одну сторону или это перебор?
Змінено: 26.02.2008 р., VadimCrimea
Блин! Во флуда развели!!! Да пробег скута за день ограничивается лишь выносливостью задницы седока и баста!!! Я по 350-400 км в одну сторону катал, жопу ломило от езды, но блин ехал и не сдавался, скуту ваапче пофиг, главное не выворачивать ручку газа "наизнанку" всю эту дорогу.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Фотки я твои получил, на выходных по разборкам проедусь, потом отпишусь. Пардон за флуд
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Я на полтинике летом еще на обкатке ездил 60 км без выключения двигателя (были остановки на пару минут по необходимости) и 40 км без остановок после обкатки с пасажиром. После этого я наездил на нем еще 4 000 км и продал т.к. созрел до 150 сс. Другого владельца видел пару раз, на поршневую не жаловался. 35 км однозначно не перебор, главное соблюдать понятие "крейсерская скорость"!
Go for Gold
Наибольший износ двигателя происходит при движении на постоянных максимальных и минимальных оборотах двигателя. Для 50сс 4Т оптимальный режим длительной езды это движение с переменной скоростью 40-60