MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:38
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Какой максимально допустимый пробег без остановок на 50сс?

Переглядів: 39836
slider
26.02.2008 р.
answerview
Какая максимальная дистанцыя на котору можно ежедневно ездить на скутере 50, не в ущерб ему самому. Я иммею ввиду без остановки в одну сторону.
Кто сколько проезжает регулярно за 1 подход? Может кто-то ежедневно ездить на работу.
Вот и мне интересно, нормально будет ездить на своем вайпере на роботу каждый день 30-35 км в одну сторону или это перебор?  03_biggrin
Змінено: 26.02.2008 р., VadimCrimea
like
bad
shockingly
26.02.2008 р. відповів для slider  
answerview
да хоть тис.км.,лижби движок работал не на всю
moto-italy
like
bad
shockingly
answerview
Нормально. моно даже больше
В пиве сила, а в воде микробы!
like
bad
shockingly
slider
26.02.2008 р. відповів для Alex97  
answerview
Ну допустим если сьездив туда и обратно по 50 км, за день грубо говоря 100 км получаеться, это в месяц где-то 2000-3000тис. км, а я где-то читал что средняя жизнь полтинника 23-30 тис. км. (до кап. ремонта). Посумируем все выше сказаное - получается что мотороллера хватает на полтора сезона, и вперед снова выбрасывай как минимум половину его стоимости(если не больше) на ремонт. А ведь в процесе експлуатацыи он тоже требует замену запчастей.
Напрашивается вывод: либо проще взять мотоцыкл (ну там 200 куб. для таких поездок вполне хватит) либо я СИЛЬНО НЕДООЦЕНИВАЮ 50куб.  21_umnik
like
bad
shockingly
answerview
что то я сомневаюсь что ремонт обойдетса в пол цени мапеда!китайская поршня ваще панти стоит+розходники,ну макс ти потратиш 100уе!
moto-italy
like
bad
shockingly
slider
26.02.2008 р. відповів для vpno116  
answerview
Субя по своему, хоть и небогатому но все же..., опыту после такого пробега придется менять весь двигатель! Китай одним словом. Сам замечаю у людей, что на первой тисяче-второй меняется все что плохо зделано, либо хазаин не перебирал его после зборки магазином(а я заметил что они ну "мягко" скажем не очень хорошо их собирают, нихочу никого обидеть я не провсех так говорю ), и начинается - то подшипники, то карб, про пластик я молчу просто с ним надо оченб акуратно, варики почти у всех скрипят итд. и тп
like
bad
shockingly
answerview
Ну ти сам зделал свой вибор,и купил китайца! 03_biggrin
moto-italy
like
bad
shockingly
slider
26.02.2008 р. відповів для vpno116  
answerview
Ну ти сам зделал свой вибор,и купил китайца! 03_biggrin

Хотелось сильно! Пришлось выходить из принцыпа цена-качество, а денег у меня было не много  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ну чтож я зделаю,надо било немножко подсобирать!
moto-italy
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
нормально будет ездить на своем вайпере на роботу каждый день 30-35 км в одну сторону или это перебор?  

Для хорошего скута это не перебор
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 26.02.2008 р., Vervet
like
bad
shockingly
answerview
На такие растояния можно ездить каждый день спокойно, главное чтобы движек работал не на полную, ездить надо одному, и стараться не нагружать движок, ну и конечно заливать хороший бензин и масло, а еще лучше помимо маслобачка, добавлять масло в бензин, гдето 15-20грам на литр, ето снизит износ поршневых колец, да и динамика движку немного добавит .
у китайских скутеров, движек малооборотистый, поетому он и ходит дольше, чем высокооборотистые.
Утраченную минуту, не может вернуть даже вечность!!!
http://pro-reklam.ucoz.ua/-сайт на все случаи жизни!!!
[url=http://depositfiles.com/signup.php?ref=arsentev]http://img2.depositfiles.com/adr
like
bad
shockingly
slider
26.02.2008 р. відповів для dimon  
answerview
На такие растояния можно ездить каждый день спокойно, главное чтобы движек работал не на полную, ездить надо одному, и стараться не нагружать движок, ну и конечно заливать хороший бензин и масло, а еще лучше помимо маслобачка, добавлять масло в бензин, гдето 15-20грам на литр, ето снизит износ поршневых колец, да и динамика движку немного добавит .
у китайских скутеров, движек малооборотистый, поетому он и ходит дольше, чем высокооборотистые.

Теперь я понял, что мне не помешал бы тахометр и датчик температуры, но... 19_negative
like
bad
shockingly
26.02.2008 р.
answerview
Я ездил на дио 52 км/ч на расстояние 50 км против ветра, без масла в бензине, но с маслонасосом.
Да здравствует родной РУССКИЙ язык!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Тебе будут советовать разное, но мысль одна (купил китайский мотороллер - жди сюрпризов)
Я так понимаю, что он у тебя недавно. Обкатку хоть успел пройти?
Ездить без остановки на остывание может только скутер 50сс с водяным охлаждением. Китайцы таких вообще не делают. А вопрос ты задал вполне логичный.
Итак - можно с уверенностью сказать одно 30-35 км для воздушника китайца - это нормально.
Но больше все же не советую.
Симптомы перегрева двигателя если знаешь, то обращай внимание почаще.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
В мотожуналах читал если правильно провести обкатку, вовремя проводить ТО, заправлять нормальным топливом, заливать качественные то 50 кубовый двигатель до капремонта максимум может проездить 50 тыс км.
like
bad
shockingly
26.02.2008 р. відповів для Sc50  
answerview
Да написать можно всё что угодно бумага стерпит.
like
bad
shockingly
26.02.2008 р. відповів для Sc50  
answerview
не может! японци ходят 25000 !
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
like
bad
shockingly
odin
27.02.2008 р. відповів для slider  
answerview
Теперь я понял, что мне не помешал бы тахометр и датчик температуры, но... 19_negative

Не нужен тебе ни тахометр ни датчик температуры, смотри на дорогу во время движения. Крейсерская скорость составляет 80% от максимальной, т.е. если мах 70 км/ч, то со скоростью 55-60 км/ч можеш продолжать движение столько сколько позволит твоя задница или спина (в зависимости, что устанет раньше). А применение качественного масла обезопасит двигатель от перегревов.
like
bad
shockingly
RA
27.02.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Ездить без остановки на остывание может только скутер 50сс с водяным охлаждением. Китайцы таких вообще не делают

Откуда такая уверенность? Давно уже делают ...
Итак - можно с уверенностью сказать одно 30-35 км для воздушника китайца - это нормально

Наверное у тебя было несколько китайцев, ты на каждом из них отьездил хотябы тыщ по 5, прокусил конструктив движка, схавал все их тонкости?
like
bad
shockingly
27.02.2008 р. відповів для RA  
answerview
камрады, вы чего это????? 05_shok
негоже модераторам всеприлюдно отношения выяснять..... 02_sad
Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность

(c) командир авианосца
like
bad
shockingly
irwin
27.02.2008 р. відповів для slider  
answerview
Я ездил на 150 км за раз с одной остановкой на заправку. Температура воздуха 28-30°. Не перегревается. Думаю можна и дальше, если с охлаждением всё впорядке..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин