Добрый день!)Поставил сигналку,все прикрутил даже нажимаю на старт.стартер крутится,а искры нет!( где может быть проблемма
П.С к камутатору походу не прикрутил вот схема.
там ножнички нарисованы. предлагается разрезать линию зажигания и пропустить её через сигналку для блокировки зажигания.
Если ты не разрезал, то сигналка не виновата. Вероятно ты что то задел когда монтировал...
По картинке которую ты приложил нарисовано, что для реализации блокировки зажигания нужно разрезать провод и подключить туда два провода с сигналки.
Если ты ничего не разрезал, то проблема не в сигнализации.
У тебя искра есть? Смотрел её наличие или сразу тему пошел создавать?
Как бе сабж,я хочу что бы он с кнопки пульта за водился,вот когда ключ офф,и нажимаю старт стартер крутит но нет искры..
То есть ты ключом зажигание выключил и хочешь чтобы скутер завёлся? Оригинально-с...
он имел ввиду завести с брелка сигналки!
__С о_О БщЕсТвО СтаРЫх ПЕНСИОНЕРов...ИМХО___
http://sparker.us/forum/images/sings/birds.gif
Я извиняюсь,что не в тему,но просто всегда было интересно,для чего нужна эта функция?
провод с замка (тот на котором появляется минус когда зажигание выключено ) что глушит мотор подключи так
Я извиняюсь,что не в тему,но просто всегда было интересно,для чего нужна эта функция?
А раді понта, або щоб прогріть мотор
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
На счёт понтов я понял,но автору вроде не 15 лет,а на счёт мотор погреть,так он и с кнопки не плохо греется.На сколько я знаю,эта функция,кроме гемора своим хозяйвам ни чего ни прибавила.Сколько уже было у людей проблем с несанкционированым запуском,это же подарок для угонщика!
прогреть мотор не заходя в гараж,а потом уже открыть когда будет,можно ехать..
Ты думай о чём пишешь или ты угореть хочешь? Да и по холоду он всё равно от брелка не заведётся.
В мене в заводській сигналкі ця функція є, поначалу заводив раді прикола, короче в якомусь селі понтуваться перед тьолками
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Понты не в счёт,ещё польза от неё есть?А сколько людей намучались с кнопкой стоп?Или хороший понт-дороже денег...
Ты по холоду мопед когда нибудь заводил?